Таблица. При какой температуре нужно выпекать бисквит
В этой таблице указано при какой температуре нужно выпекать бисквит в зависимости от типа выпечки.
Тип выпечки | Температура выпечки | Время выпечки |
Бисквитное тесто с подогревом | ||
Печенье | 180-210 | 8-15 |
Тонкий корж (толщиной меньше 110 мм) | 200-220 | 10-20 |
Пироги | 190-210 | 20-40 |
Бисквит (толщина 25-40 мм) | 200-220 | 35-50 |
Бисквитное тесто без подогрева | ||
Рулеты | 200-220 | 15-20 |
Пирожные | 190-200 | 15-20 |
Торты | 180-210 | 25-30 |
Масляное бисквитное тесто | ||
Мелкие изделия (толщина меньше 10 мм) | 200-220 | 10-20 |
Крупные изделия | 190-200 | 35-50 |
Кексы (600-1000г) | 180-200 | 40-60 |
Дополнительная информация: Правила выпекания бисквита (температура, время)