» » Миндальное молоко на каждый день

Миндальное молоко на каждый день

Миндальное молоко на каждый день
Миндальное молоко - отличный способ начать утро, смешиваете ли вы его с зеленым смузи, богатым витаминами, или поливаете им свои любимые хлопья, как богатый кальцием способ начать день.

Но использование миндального молока, которое может быть подслащенным или несладким и иметь такой вкус, как шоколад, ваниль и медовый оттенок, не ограничивается приемами пищи на рассвете или во время позднего завтрака. Миндальное молоко - это ингредиент на весь день, готовый стать вашим новым ресурсом от рассвета до заката.

Как еще, кроме завтрака, использовать миндальное молоко?


Если вы хотите увеличить количество витаминов A и D, имеете ли вы члена семьи с непереносимостью лактозы или просто пытаетесь расширить свои кулинарные горизонты, ознакомьтесь с этими советами о том, как можно добавить миндальное молоко в рацион вне стола для завтрака.

1. Миндальное молоко как заменитель пахты


Это случилось почти со всеми нами: вы достаете в холодильнике пахту для выпечки, например, вашего любимого шоколадного торта, а упаковка пуста. Вы можете использовать миндальное молоко, чтобы сделать пахту в крайнем случае. Смешайте одну столовую ложку кислоты (лимонный сок или белый уксус) с одним стаканом несладкого миндального молока. Перемешайте смесь и дайте ей постоять 10 минут при комнатной температуре, пока не появятся признаки свертывания. Поздравляю! Ваша сверхлегкая, двухкомпонентная безотходная (веганская) пахта готова к употреблению.

2. Ингредиент для быстрого хлеба


Когда дело доходит до выпечки, миндальное молоко может легко заменить цельножирное коровье молоко в любом рецепте в соотношении 1: 1 и особенно хорошо придает быстрому хлебу легкую пушистую крошку. Просто следите за таймером: в миндальном молоке больше воды, чем в цельном, поэтому сладкое лакомство может выпекаться немного быстрее.

3. Для пудинга из семян чиа


Ищете здоровый полдник? Рассмотрим этот сливочный пудинг с кокосовыми семенами чиа, который сочетает в себе миндальное молоко с кокосовым молоком и богат белком, омега-3 и многим другим. Чтобы получить дополнительную порцию клетчатки, при подаче добавьте сверху несколько ягод или ломтиков манго.

Что еще приготовить: Чудо-пудинг из семян чиа

Пудинг из семян чиа

4. В заправку для салатов


Домашняя заправка для салатов, которая не только лучше для вас, но и более рентабельна, может использовать миндальное молоко в качестве основы для всего, от веганской заправки ранчо до сливочного винегрета. Добавление орехов и семян, таких как семечки подсолнечника или вымоченные сырые кешью, также помогает сохранить сочную густоту заправки.

Для супер-простой версии авокадо смешайте один авокадо средней зрелости, 1/2 стакана несладкого миндального молока, 1/2 чайной ложки чесночного порошка, щепотку соли и сок небольшого лайма в банке или миске. Используя погружной блендер, взбейте до однородной кремообразной массы. При желании посыпать кусочком черного перца или кайенского перца.

5. В картофельное пюре


Густые сливки, сметана, сливочный сыр - все эти ингредиенты обычно придают пюре роскошную текстуру. К счастью, если вы хотите уменьшить тяжесть блюда (или отказаться от молочных продуктов), сохранив при этом богатый вкус, который мы все знаем и любим, миндальное молоко - идеальная замена.

6. Для соуса Карри


Миндальное молоко идеально сочетается с насыщенным и густым соусом карри и идеально сочетается с рядом ароматных специй, которые делают блюдо таким ароматным и вкусным. Более того, карри с миндальным молоком - отличный предварительный ужин, который идеально подходит в крайнем случае, когда вам нужно поесть в будние дни прямо из морозилки.

7. Мороженое на миндальном молоке


Ванильное миндальное молоко, немного агавы и замоченные сырые кешью (или ваше любимое ореховое масло) - это все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусное мороженое без цельного молока.

Поместите один стакан ванильного миндального молока, один стакан сырых кешью - замочите их в двух стаканах воды не менее четырех часов, но лучше всего на ночь, затем слейте лишнюю воду, добавьте 3 столовые ложки нектара агавы и взбивайте в блендере до образования пены. Перелейте в мороженицу и взбейте в соответствии с инструкциями производителя, затем охладите в морозильном контейнере на ночь.

Помните, что партии должны быть небольшими: мороженое на основе миндального молока лучше всего есть за один раз после извлечения из морозильной камеры, но это определенно не должно быть проблемой.

Что еще приготовить: Мороженое на миндальном молоке

Миндальное молоко на каждый день



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх