» » Как и сколько варить говяжьи субпродукты?

Как и сколько варить говяжьи субпродукты?

Как и сколько варить говяжьи субпродукты?

Как и сколько времени варить говяжье сердце?


Перед приготовлением срезать с говядины сердечные жилки, артерии и жир, разрезать пополам, тщательно промыть.

Положить в кипящую воду. Варим 1,5 часа. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. Если варить суп, то в первые 10-15 минут собираем «накипь» - благодаря этому бульон будет прозрачным. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой. Говяжье сердце приготовится, когда нож или вилка входят без труда.

Сердце из говядины подается с тушеными овощами, картофельным пюре или крупой, приправленными по вкусу.

Как и сколько времени варить говяжью печень?


Перед приготовлением говяжью печень замачивают на 20-30 минут и в конце тщательно промывают.

Положить в кипящую воду. Варить 40 минут на слабом огне. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой. Говяжья печень приготовится, когда нож или вилка входят без труда.

Печень говяжья подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправляя перцем по вкусу.

Дополнительная информация: Как сварить говяжий бульон

Как сварить говяжий бульон в скороварке?

Как и сколько времени варить говяжий или свиной рубец?


Чтобы избавиться от запаха, перед приготовлением замороженные рубцы очистить оттаиванием, аккуратно разделить и промыть холодной водой. Выложить в кастрюлю, залить кипятком и варить около 5 минут. Затем сливаем и промываем холодной водой. Снова переложить в кастрюлю, залить кипятком и на этот раз варить около 15 минут, затем снова слить.

Если кишки свежие: очень тщательно очистите - сначала ножом. Затем несколько раз тщательно смойте теплой водой. Сливы посыпьте толстым слоем соли и потрите жесткой щеткой, пока они не станут совершенно чистыми. Затем снова интенсивно промойте под проточной водой. Затем залить кишки холодной водой и оставить не менее чем на час. По истечении этого времени перекладываем их в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. Вынуть их из кастрюли и залить свежей холодной водой.

Рубец залить приготовленным ранее бульоном. Варим 1-1,5 часа. При необходимости разбавить отвар кипятком. Когда кишечник уже станет мягким, добавить отдельно приготовленные овощи. За 15 минут до окончания варки добавляем соль и приправляем по вкусу, желательно добавив майоран, мускатный орех и имбирь. Готовьте под крышкой. Хорошо приготовленный рубец должен быть настолько мягким, чтобы его можно было мять пальцами.

Рубец обычно подается со свежим хлебом и гарниром, например, из картофеля. К готовому рубцу также можно добавить говядину и мелко нарезанные овощи, которые использовались для приготовления бульона.

Дополнительная информация: Советы по приготовлению говядины

Советы по приготовлению говядины

Как и сколько времени варить говяжьи легкие?


Перед приготовлением говяжьи легкие тщательно промыть.

Положить в кипящую воду. Варить 20-25 минут на слабом огне. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой. Легкие приготовятся, когда в них без труда входит нож или вилка.

Говяжьи легкие подают с овощами на пару, картофельным пюре или крупой, приправленными по вкусу.

Как и сколько времени варить телячью печень?


Перед приготовлением телячью печень выдержать в воде примерно 20-30 минут, затем тщательно смойте.

Положить в кипящую воду. Варить 30-40 минут на слабом огне. После 20 минут после закипания можно добавить целую очищенную луковицу, любимые специи - перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой. Печень телятины приготовится, когда нож или вилка входят без труда.

Печень телятины подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправляя перцем по вкусу.

Дополнительная информация: Говядина в микроволновке

Говядина в микроволновке

Как и сколько времени варить телячье сердце?


Перед приготовлением срезать от сердца телячьи вены, артерии и жир, разрезать пополам, тщательно промыть.

Положить в кипящую воду. Варим 1-1,5 часа. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. Если варить суп, то в первые 10-15 минут собираем «накипь», благодаря чему бульон будет прозрачным. После 20 минут после закипания можно добавить целую очищенную луковицу, любимые специи - перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой. Сердце из телятины приготовится, когда в него без труда входит нож или вилка.

Сердце из телятины подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправляя перцем по вкусу.

Как и сколько времени варить коровье вымя?


Перед приготовлением коровье вымя тщательно промыть и настоять 2-3 часа в холодной воде. Затем нарезать кусочками среднего размера.

Положить в кипящую воду. Варить 1 час. После 20 минут после закипания можно добавить целую очищенную луковицу, также добавьте любимые специи - перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой. Коровье вымя приготовится, когда нож или вилка входят без труда.

Коровье вымя подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, перцем по вкусу.

Дополнительная информация: Как определить готовность говядины?

Как определить готовность говядины?



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх