» » Как и сколько варить свиные субпродукты?

Как и сколько варить свиные субпродукты?

Как и сколько варить свиные субпродукты?
Поэкспериментируйте в приготовлении еды и попробуйте некоторые части свиньи, в том числе кусочки субпродуктов. Субпродукты - это собирательное название внутренних частей животного, которое мы едим. Обычно части свиньи, которые называют субпродуктами, включают сердце, легкие, мозг, печень, щеки и язык.

Субпродукты дешевле купить, их легко приготовить, и они могут иметь впечатляющую пищевую ценность. Хотя многие люди имеют неправильное представление о том, что такое субпродукты и как они используются, и даже могут забывать, что некоторые из их любимых блюд изготовлены из субпродуктов, включая паштет из куриной печени на тостах, пироги с почками, а также суп из бычьих хвостов.

Как и сколько времени варить свиные почки?


Перед варкой почку разрезаем пополам и замачиваем в воде на один час, затем меняем воду и оставляем еще на 3 часа. По истечении этого времени сливаем. Очищаем от мочеточников и снимаем белую пленку сверху. Снова наливаем воду и оставляем на час, затем меняем воду и настаиваем последний час, в конце промывая водой.

Положить в кипящую воду. Варим 1-1,5 часа. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой.

Мясо приготовится, когда в него без труда входит нож или вилка. Почки подают с тушеными овощами, картофельным пюре или крупой, приправив перцем по вкусу.

Полезная информация по теме: Методы определения готовности свинины

Температура готовности свинины

Как и сколько времени варить свиное сердце?


Перед приготовлением отрежьте от сердца свиные жилки, артерии и жир, разрежьте пополам, тщательно промойте.

Положить в кипящую воду. Варим 1,5 часа. Если необходимо, всегда добавляйте воду, чтобы она покрывала поверхность мяса. Если варить суп, то в первые 10-15 минут собираем «накипь» - благодаря этому бульон будет прозрачным. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой.

Свиное сердце приготовится, когда нож или вилка входят без труда. Сердце из свинины подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправив перцем по вкусу.

Как и сколько времени варить свиные ножки?


Перед приготовлением свиные ноги тщательно очистите и вымойте.

В кипящую воду опустить свиные ножки. Варим 2,5-3 часа. При необходимости добавляйте воду, чтобы все время покрывать ее. Перед окончанием варки посолите и добавьте, например, любимые специи. Душистый перец (около 20 зерен), лавр (около 10 штук), прованские травы. Готовьте под крышкой.

Свиные ножки будут готовы, когда мясо станет явно усыхать и начнет отходить от кости, оно будет очень мягким. Свиные ножки можно подавать с картошкой или хлебом и салатом или другой добавкой, например, салат из капусты или соленые огурцы. Из них также можно приготовить вкусное желе и холодец.

Полезная информация по теме: Холодец домашний

Как приготовить мясной холодец

Как и сколько времени варить свиную печень?


Печень свинины замачивают в холодной воде на 2-3 часа, меняя воду каждый час. В конце тщательно промываем.

Положить в кипящую воду. Варить 40-50 минут на слабом огне. После 20 минут закипания можно добавить целую очищенную луковицу, добавьте любимые специи. Перец, майоран, душистый перец, лавровый лист. В конце добавляем соль по вкусу. Готовьте под крышкой.

Свиная печень приготовится, когда нож или вилка входят без труда. Печень свиная подается с отварными овощами, картофельным пюре или крупой, приправленная перцем по вкусу.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх