» » Как и сколько варить угорь

Как и сколько варить угорь

Как и сколько варить угорь

Ингредиенты

1 кг медный угорь
15 грамм кукурузный крахмал
15 грамм мука
1 свежая куркума
1 перец чили
2 сушеный лук
3-4 свиные свиньи
молотый перец, соль по вкусу
растительное масло по вкусу
Блюдо из угря с его мягким и восхитительным вкусом - любимая еда многих людей. Чтобы приготовить вкусный суп для всей семьи на выходных из угря, нужно знать несколько тонкостей.

Как и сколько времени варить угорь?


Замороженный угорь должен полностью разморозиться. Очищаем, промываем и нарезаем кусочками. Если вы готовите угря целиком, удалите жабры (это придаст блюду горьковатый привкус).

Влейте кипящий овощной бульон с большим количеством лука (смесь воды и белого вина, воды, молока или того же вина). Жидкость может доходить до половины рыбы. Варить на медленном огне, чтобы не сломать нежное мясо: филе и рингтоны - 15-20 минут, очень большие куски или целую рыбу - 30-40 минут.

Добавьте измельченный чеснок с солью и сахаром. Можно добавить дольки лимона или лука, перец горошком, укроп, майоран, эстрагон, тимьян и другие специи. К завариванию также можно добавить сушеные грибы. Варим под герметичной крышкой. Угорь приготовится, когда он становится ярче, и мясо легко друг от друга уходит.

Приготовленную рыбу очень осторожно вытащить шумовкой. Жидкость после приготовления следует использовать для приготовления соуса.

Вареная рыба прекрасно сочетается с масляным соусом, укропом и оливковым маслом, чесноком или мятой. Подавать с салатами или рисом, картофелем, чечевицей и пшеном.

Суп из угря пошаговое приготовление


Традиционный вьетнамский рыбный суп из морского угря. Благодаря стандартному способу приготовления супа из угря многие люди могут обновлять свое питательное меню каждый день. Это блюдо полюбилось многим за простоту в приготовлении, восхитительный вкус и высокую пищевую ценность, поскольку суп из угря содержит множество витаминов и минералов, таких как витамин A, B1 и B6, он устраняет ревматизм, питает кровь, боль в костях.

Рецепт: Суп из угря - как приготовить?


  1. Сначала натрите поверхность угря солью, затем несколько раз промойте водой и оставьте в корзине, чтобы она стекала. В этом секрет того, как избавить угря от слизи, сделать суп вкуснее и привлекательнее. Затем срежьте верхушку угря, положите в кастрюлю и варите около 5 минут. Угорь вынимаете и ждете, пока он остынет, затем мясо процеживаете.

    Суп из угря

  2. Затем вы очищаете свежую куркуму, промываете ее, измельчаете и затем фильтруете сок. Спелый перец чили вы моете, удаляете семена и нарезаете тонкими ломтиками. В этот момент вы кладете в миску немного кукурузного крахмала, муки, добавляете немного воды, перемешиваете, чтобы получилась густая смесь.

  3. Вы моете свиные кости водой, чтобы убрать запах сырого мяса. После этого косточку кладете в кастрюлю с небольшим количеством соли, варите на среднем огне, чтобы приготовился бульон. Учтите, что в процессе закрепления костей нужно регулярно использовать ложку, чтобы снимать пену, плавающую на поверхности.

  4. Затем вы кладете смесь кукурузного крахмала и муки в кастрюлю с бульоном, затем варите на плите. Обратите внимание, что вы должны использовать палочки для еды, чтобы хорошо перемешать, чтобы тесто не комковалось.

    Суп из угря

  5. Затем вы ставите на плиту еще одну кастрюлю с 1 чайной ложкой растительного масла, нарезанным сушеным луком, чтобы он не был ароматным. Когда лук пожелтеет, добавить мясо угря и обжарить. Вы добавляете специи: соль, семена приправ, свежий сок куркумы, чтобы суп получился более насыщенным и привлекательным.

  6. На этом этапе вы кладете обжаренное мясо угря в кастрюлю с бульоном, добавляете нарезанные овощи, нарезанный свежий перец, хорошо перемешиваете и выключаете огонь.

  7. Наконец, вы выкладываете суп из угря в миску, присыпаете немного молотым перцем, нарезанным перцем, чтобы усилить вкус блюда.

Суп из угря

Советы по приготовлению идеального супа из угря:


Чтобы получился вкусный из угря, который привлекает людей, нужно отметить следующие моменты:

  • Следует выбрать небольшого угря желтого цвета. Этот вид угря имеет более вкусный вкус, чем культивированный угорь.

  • При приготовлении угря не следует разрезать его, потому что это приведет к потере крови угрем и не сохранит естественную сладость супа.

  • Блюдо подходит для употребления в горячем виде с хлебом или белым рисом.

Дополнительная информация: Как и сколько варить форель



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх