» » 7 правил лучшего кофе

7 правил лучшего кофе

7 шагов к идеальному кофе
Вы знаете, как всерьез поразить своих гостей капельным кофе? Что ж, теперь это определенно возможно, если вы выполните семь простых шагов к лучшему капельному кофе!

Семь шагов к идеальному кофе


Чтобы начать отличный день, всегда приятно выпить чашечку хорошего кофе. В наши дни действительно нужно время и силы, чтобы найти чашку отличного кофе для гурманов. Если вы знаете идеальную кофейню, вы один из счастливчиков. Однако знаете ли вы, что вы можете приготовить потрясающую чашку кофе самостоятельно, не выходя из дома?

  1. Используйте только свежий кофе


    Всегда нужно помнить, что срок хранения кофе составляет около 6 недель. К сожалению, кофе, который вы покупаете в местном продуктовом магазине в фасованных пачках, в среднем составляет от 3 до 12 месяцев. Это означает, что если вы пьете кофе, купленный в магазине, вы будете наслаждаться таким, не самым свежим кофе.

    Больше вкусных рецептов: Дольче латте с корицей

    Чтобы насладиться ароматом кофейных вкусов, лучше покупать кофе только у независимых обжарщиков. Вы будете получать кофе, которому всего несколько часов, а не месяцев. Это первый шаг к приготовлению прекрасного кофе.

  2. Всегда фильтруйте воду


    Вода, используемая для приготовления кофе, является вторым по важности ингредиентом, если вы хотите приготовить кофе с прекрасным вкусом. Лучше всего использовать воду в бутылках или фильтрованную. Никогда не используйте для приготовления кофе смягченную или дистиллированную воду. Это второй шаг к приготовлению великолепного кофе.

  3. Кофе хорошего помола


    Единственный инструмент, который вы должны использовать для измельчения кофейных зерен, это кофемолка. Или хороший местный обжарщик измельчит ваш кофе в соответствии с потребностями вашего фильтра.

    Дополнительная информация: Как ухаживать за капсульной кофеваркой

    Измельчение имеет решающее значение для процесса приготовления, а также для получаемого вкуса. Это третий шаг к приготовлению прекрасного кофе.

  4. Правильное количество кофе


    Используйте только 2 столовые ложки молотого кофе на каждые 200 мл воды. Это четвертый шаг к приготовлению великолепного кофе.

  5. Смочите кофе


    Предварительное смачивание кофейной гущи — интересный трюк, о котором многие люди не знают. Если вы можете быстро нагреть очень небольшое количество воды (не более 30 мл воды), вылейте кипяток на кофейную гущу. Это важный шаг, с которого начинается процесс приготовления, и происходит выход аромата на поверхность кофейной гущи. Это пятый шаг к приготовлению великолепного кофе.

  6. Если кофе не горячий


    В идеале ваша кофеварка должна поддерживать постоянную температуру около 95-100 градусов С.

    Больше вкусных рецептов: Кофейный напиток Бичерин

    Если вы обнаружите, что кофе холодный или стало холоднее, чем вы помните раньше, возможно, пришло время купить новую кофемашину. Это шестой шаг к приготовлению лучшего кофе.

  7. Наслаждайтесь сразу, а не ждите


    Холодный кофе может испортить впечатление от напитка. Дополнительный совет: имейте в виду, что повторного нагрева кофе никогда не бывает достаточно для восстановления оптимального вкуса, который он имеет сразу после заваривания. Это седьмой шаг к приготовлению наилучшего кофе.

Выполнив вышеизложенное, у вас будет гораздо больше шансов приготовить капельный кофе, который не уступит любому другому виду кофе. Как только вы поймете, что вы пьете, чашка капельного кофе действительно станет на порядок выше любого другого напитка.

Дополнительная информация: Как рисовать на кофе?

7 правил лучшего кофе



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх