» » 8 лучших заменителей сиропа из коричневого риса

8 лучших заменителей сиропа из коричневого риса

Коричневый рисовый сироп
Коричневый рисовый сироп - это веганский жидкий заменитель сахара, не содержащий глютена, который получают из коричневого риса. В основном он производится в США, Европе и Азии.

Самая распространенная кухня, в которой используется коричневый рисовый сироп, - это азиатская кухня, но он стал также популярным среди тех, кто ищет подсластитель на растительной основе, который можно использовать вместо рафинированного сахара.

Сироп из коричневого риса можно использовать как есть в кулинарии и выпечке, чтобы подсластить рецепты с меньшим количеством калорий. Он используется так же, как и любой другой жидкий подсластитель. Вы можете добавить его в чай ​​или кофе для дополнительной сладости или в рецепты, требующие жидких подсластителей.

Вы также можете подать его на стол для вафель и блинов, как если бы вы использовали кленовый сироп. Некоторым людям нравится использовать коричневый рисовый сироп в качестве начинки для десертов, например, для мороженого.

Лучшие заменители сиропа из коричневого риса


Но что, если у вас нет коричневого рисового сиропа? Что такое хороший заменитель сиропа из коричневого риса? Есть несколько заменителей, которые вы можете использовать. Давайте посмотрим на некоторые из лучших вариантов:

  1. Мед


    8 лучших заменителей сиропа из коричневого риса

    Это лучший заменитель сиропа из коричневого риса, потому что мед считается предшественником сахара. Это потому, что пчелы производят мед из цветочного нектара, он полон антиоксидантов.

    Мед - это вкусный и натуральный способ заменить сироп из коричневого риса. Он также действительно полезен, потому что содержит много минералов, таких как рибофлавин, ниацин, магний, фосфор, калий, кальций и цинк. Также в нем есть витамины C и B.

    Все полезные компоненты и мягкая текстура меда делают его отличным средством от боли в горле и кашля.

    Если вы решили использовать мед в качестве заменителя коричневого рисового сиропа, используйте 3/4 стакана меда на каждую чашку сиропа из коричневого риса, потому что он имеет гораздо более сладкий вкус.

    Полезная информация по теме: Как проверить мёд на натуральность

  2. Кленовый сироп


    Кленовый сок и кленовый сироп: польза, сбор, хранение

    Это еще один натуральный заменитель сиропа коричневого риса, потому что его получают из сока кленовых деревьев. Сок деревьев кипятят, чтобы удалить примеси, выпустить воду и получить сироп.

    Если вы решили использовать кленовый сироп, лучше всего использовать 100-процентный чистый кленовый сироп, потому что он содержит марганец, железо и цинк.

    Поскольку кленовый сироп такой же сладкий, как мед, с немного более землистым вкусом, стакан его равняется 1 стакану коричневого рисового сиропа.

    Полезная информация по теме: Кленовый сок: польза, сбор, хранение

  3. Нектар агавы


    Нектар агавы

    Нектар агавы также является отличным заменителем сиропа коричневого риса. Может показаться, что это натуральный подсластитель, но он сильно переработан - так что имейте в виду! От 1/2 до 1/3 стакана нектара агавы - это то же самое, что 1 стакан сиропа из коричневого риса.

    Полезные рецепты по теме: Легкий пудинг с черникой и чиа

  4. Стевия


    Стевия - натуральный подсластитель

    Если вам нужен заменитель коричневого рисового сиропа с нулевым содержанием углеводов и калорий, не ищите ничего, кроме жидкой стевии. Стевия, полученная из сладкого растения, в 300 раз слаще рафинированного сахара.

    Вы заметите, что жидкая стевия имеет послевкусие лакричника (оно же лакрица, оно же и солодка), поэтому используйте ее в качестве заменителя коричневого рисового сиропа с осторожностью.

    Будьте осторожны при использовании стевии в качестве заменителя сахара. Одна капля жидкой стевии - это то же самое, что чашка сиропа из коричневого риса или сахара.


  5. Финиковый сироп


    Финиковый сироп

    Сироп для фиников может быть трудно найти, особенно если вы не живете в районе со специализированными магазинами, такими как продуктовые магазины Ближнего Востока. Финиковый сироп получают из плодов финиковой пальмы; это делается путем кипячения фиников в воде, прессования их, а затем процеживания.

    Он имеет шелковистую текстуру и фруктовую, элегантную и тонкую сладость. Финиковый сироп - отличный заменитель сиропа из коричневого риса, потому что одна его столовая ложка содержит более чем в два раза больше антиоксидантов, магния, кальция, калия, витаминов K, B6 и A.

    При использовании его в качестве заменителя сиропа коричневого риса три столовые ложки сиропа фиников равны одной чашке сиропа коричневого риса.

    Полезные рецепты по теме: Шоколадные блинчики (Багрир)

  6. Меласса


    Меласса

    Меласса также богата минералами и содержит большое количество железа. Это также один из старейших натуральных подсластителей, которые вы можете найти. Если вы решили использовать патоку в качестве заменителя коричневого рисового сиропа, вы должны знать, что она довольно горькая и имеет очень мало сладости.

    Чтобы заменить сироп из коричневого риса патокой, используйте 1/2 стакана патоки вместо 1 стакана сиропа из коричневого риса.

    Полезные рецепты по теме: Печенье с патокой (мелассой)

  7. Сироп ячменного солода


    Сироп ячменного солода

    Экстракт ячменного солода или сироп изготавливается из солодового ячменя имеет темно-коричневый цвет, липкий и густой - очень похож на патоку. Лучше всего использовать его для добавления сладкой солодовой нотки в соусы для барбекю, тесто для торта, тесто для печенья и хлебное тесто.

    Он намного слаще, чем сироп из коричневого риса, поэтому стакан сиропа из ячменного солода равняется стакану сиропа из коричневого риса.

    Полезные рецепты по теме: Домашний квас на белом солоде

  8. Кукурузный сироп


    Кукурузный сироп

    Кукурузный сироп и сироп из коричневого риса обычно взаимозаменяемы, потому что они одинаково влияют на пищу и используются в кулинарии.

    Хотя кукурузный сироп может быть заменителем сахара, он не очень полезен для здоровья из-за высокого содержания фруктозы. Его часто можно найти в леденцах, потому что он может выдерживать высокие температуры приготовления.

    У него более светлая консистенция и цвет, чем у сиропа из коричневого риса, но у него такой же уровень сладости. Одна чашка кукурузного сиропа равна одной чашке сиропа из коричневого риса.

Дополнительная информация: Подсластители для выпечки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх