» » Можно ли использовать маргарин вместо масла для печенья?

Можно ли использовать маргарин вместо масла для печенья?

ингредиенты для печенья
Каким бы ни был вкус и консистенция печенья, это всегда идеальный десерт или полдник в сочетании с кофе. Кому-то нравится липкость, кому-то - хрупкость. Независимо от того, какие предпочтения мы отдаем нашим печеньям, мы разделяем одну и ту же истину: это одно из лучших сладостей в мире!

Маргарин вместо сливочного масла


При выпечке печенья обычно используется масло. Но если у вас закончилось сливочное масло, полезно знать, что вы можете использовать вместо него маргарин. Давайте узнаем, как вы можете сделать эту замену и как она влияет на печенье в целом.

  • Что маргарин делает с печеньем?


    Давайте сначала разберемся, как сливочное масло работает для печенья и почему оно важно как ингредиент. Сливочное масло тает очень медленно по сравнению с другими доступными жирами для выпечки.

    Оно способно улучшить консистенцию и текстуру печенья и получения более рассыпчатого печенья. Это также причина, по которой вы получаете более вкусное печенье, которое на самом деле предпочитает большинство людей.

    Однако маргарин выполняет ту же функцию. Учитывая, что маргарин содержит больше воды и меньше жира по сравнению со сливочным маслом, ожидайте, что при замене сливочного масла маргарином печенье станет тоньше из-за слишком большого растекания и получится более хрустящим, чем обычно. Это похоже на текстуру печенья, если вы пытаетесь ее сравнить.

    Но вы можете изменить это, добавив немного шоколадной крошки, чтобы придать ей больше липкости. Всегда храните маргарин в холодильнике и не добавляйте его растопленным в тесто для печенья. Это гарантирует, что печенье не станет слишком плоским при выпекании в духовке.

  • Выбирайте правильный маргарин при замене


    Перед покупкой и заменой всегда лучше смотреть на этикетку. Не все маргарины имеют одинаковое содержание воды и жира. лучше купить то, в которых больше жира. Точно так же, как жир из сливочного масла улучшает качество печенья, делая его одновременно хрустящим. Выбрав правильный маргарин, вы получите почти такое же качество.

    Вы можете провести эксперимент, сравнив разные маргарины со своими рецептами печенья. Определите, какие марки маргарина лучше всего подходят для замены печенья маслом.

  • Просто используйте нулевую замену


    Ваше печенье можно приготовить и без масла, на самом деле оно намного полезнее. Можно найти множество рецептов, предлагающих массу альтернатив для выпечки печенья без масла.

    Но имейте в виду, что это большой компромисс, потому что, очевидно, вы не получите такой же текстуры печенья, когда нет масла. Ожидайте, что печенье будет более рассыпчатым, менее липким и более плоским, чем печенье на масле. Но попробовать стоит, чем полностью пропустить выпечку.

Можно ли использовать маргарин вместо масла для печенья?

Другие заменители сливочного масла


Помимо маргарина, есть и другие варианты, которыми вы можете воспользоваться, когда и того, и другого нет в вашем распоряжении.

  1. Арахисовое масло


    Всегда помните, добавляя этот ингредиент, есть ли у вас аллергия на арахис. Арахисовое масло состоит из арахиса и масла, очевидно из самого названия. Вот почему это идеальный заменитель сливочного масла в соотношении 1: 1. Сделайте печенье с арахисовым маслом как более полезный десерт, особенно если нет масла в холодильнике. Это отлично работает.

  2. Оливковое масло


    Один из самых полезных для здоровья вариантов, который вы можете выбрать вместо сливочного масла. Хотя это не помогает добиться желаемой текстуры печенья, оно все же работает как заменитель. Это делает печенье менее рассыпчатым, но не таким жевательным.

    При замене используйте соотношение 3: 4. Поверьте, изменений в рецепте вы особо не заметите. Если вы готовите это печенье с шоколадной крошкой, просто добавьте больше шоколадной крошки, чтобы оно стало более жевательным.

  3. Пюре из авокадо


    Как мы все знаем, авокадо богаты полезными жирами. Неудивительно, что его можно использовать как замену сливочному маслу в печенье в соотношении 2; 1. Замени 2 столовые ложки пюре из авокадо на 1 столовую ложку масла для теста для печенья. Это будет творить чудеса. Единственное, печенье получается более круглым в приготовлении, так как авокадо не тает. Помните, что печенье становится более плоским, когда добавляется масло, потому что оно тает в духовке.

Полезные рецепты по теме: Печенье на маргарине

Печенье на маргарине


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх