» » 7 лучших заменителей репы

7 лучших заменителей репы

Репа
Репа - это белые и круглые корни, иногда с фиолетовой верхней частью в местах, где стержневой корень подвергался воздействию солнечного света. Они считаются частью семейства капустных. Эти овощи содержат много витамина С, который помогает укрепить нашу иммунную систему.

Репу можно приготовить множеством разных способов, поэтому вы можете подойти к ней творчески - добавлять в салаты, варить, запекать вместе с другими овощами или жарить на сковороде. И не выбрасывайте листья репы, потому что они тоже съедобны. Вы можете нарезать листья на мелкие кусочки и положить их в салат или отварить.

Если вы не можете найти репу хорошего качества или вам не нравится ее вкус, у вас есть много вариантов для замены.

Лучшие альтернативы репе - это брюква, пастернак, сельдерей, морковь, редис, картофель и сладкий картофель. Сейчас вы можете прочитать о том, как можно заменить репу в своих любимых рецептах.

Заменители репы


7 лучших заменителей репы
Есть два типа репы, включая молодую репу и зимнюю репу. Сезон молодой репы наступает в начале лета, и у нее сладкий, нежный вкус. Пик сезона зимней репы - с октября по февраль. Но их можно найти в магазинах и на овощных рынках практически круглый год. Их вкус отличается от молодой репы, поскольку они более острые. Молодую репу можно есть, не очищая ее. Однако кожица озимой репы довольно жесткая, поэтому ее лучше сначала очистить.

Если вы хотите купить репу лучшего качества, выбирайте ту, которая кажется тяжелой для своего размера и без изъянов. В домашних условиях храните репу без листьев много месяцев в прохладном, сухом, темном месте.

Теперь узнайте о лучших заменителях репы, которые могут спасти ваш рецепт, если у вас нет репы под рукой. Просмотрите этот список и выберите то, что вам больше всего подходит.

  1. Брюква



    Брюква настолько похожа на репу, что, заменив ее, вы даже не почувствуете никакой разницы. У нее такой же вид и вкус, за исключением того, что брюква немного слаще.

    Вы можете использовать брюкву для запекания, тушения и супов. Готовьте их так же, как репу.

  2. Пастернак



    Пастернак и репа - это не одно и то же, но они очень похожи, поэтому их можно менять во многих рецептах. Большинство людей любят использовать пастернак в супах, он придает неповторимый вкус многим видам горячих блюд. У него землистый ореховый вкус, который очень успокаивает в холодный зимний день.

    К тому же он немного слаще репы. Тем не менее, он по-прежнему хорошо подходит для многих тушеных блюд, жаркого и супов. Заменить репу можно, используя равное количество пастернака. Время приготовления будет таким же.

  3. Сельдерей



    Сельдерей или корень сельдерея - еще один отличный вариант для замены репы. Это коричневато-белый корень с землистым привкусом. Использовать сельдерей очень просто.

    Его можно варить, тушить или жарить, а также добавлять в соки и коктейли. Если вы используете его вместо репы, вам, возможно, придется готовить немного дольше. Сначала удалите с него кожицу, потому что она довольно толстая.

  4. Морковь



    Морковь богата витаминами, антиоксидантами и клетчаткой, и она является отличной альтернативой репе. У них пикантный сладкий вкус с хрустящей текстурой. Так что они станут отличным заменителем, если вы не любите горьковатую пищу.

    Вы можете запекать, готовить или употреблять морковь в сыром виде. Если вы используете морковь в качестве заменителя репы, вам не нужно ничего менять в исходном рецепте. Используйте равное количество и готовьте столько же времени.

  5. Редис



    Еще один отличный заменитель репы - редис. Это очень простой в выращивании корнеплод, очень похожий на репу. Этот овощ придает отличный аромат многим жареным блюдам.

    Он менее сладкий, чем репа, но это не имеет большого значения. Вы можете отрегулировать вкус медом. Если вы не против чего-нибудь горьковатого и менее сладкого, просто следуйте инструкциям по первоначальному рецепту.

  6. Красновато-коричневый картофель



    Если вы ищете заменитель репы и у вас нет под рукой ничего из приведенного выше списка, то картофель может вас спасти. Это не такая хорошая альтернатива, как другие перечисленные выше заменители, но это определенно лучше, чем ничего.

    Вы знаете, как использовать картошку. Ее можно запекать, готовить или жарить. Можно добавить еще немного приправ, если вы используете его вместо репы.

  7. Сладкий картофель



    Сладкий картофель - зимний овощ, но его можно найти в супермаркетах. Это отличный заменитель репы в запеченных и жареных блюдах.

    Попробуйте найти более темный сладкий картофель с более толстой кожицей, потому что этот сорт больше похож на репу. И имейте в виду, что сладкий картофель мягче репы, поэтому готовить его долго не нужно.

Дополнительная информация: Репа против редиса: В чем разница?

Репа против редиса



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх