» » 5 лучших заменителей экстракта миндаля

5 лучших заменителей экстракта миндаля

Домашний экстракт миндаля

Ингредиенты

2 стакана водки
70 грамм сырого очищенного миндаля
Несколько капель миндального экстракта в вашей форме для запекания могут творить чудеса. Он обладает уникальным ароматом, который идеально дополняет любые фруктовые десерты, такие как торты, кексы или пироги. Хорошая новость в том, что вам нужны только маленькие капли, чтобы получить особый импульс для ваших десертов.

Заменители экстракта миндаля


Лучшие заменители миндального экстракта - это ванильный экстракт, корица, цедра апельсина, миндальный ликер или экстракт миндаля собственного производства. Без лишних слов, давайте узнаем больше об этих заменителях и их использовании.

  1. Экстракт ванили


    Экстракт ванили всегда был основным продуктом на кухне, когда дело касалось запеченных блюд. Это также безопасный заменитель, особенно для людей, страдающих аллергией на любой вид орехов.

    В отличие от экстракта миндаля, экстракт ванили практически не имеет вкуса и в основном производит только сладкий аромат. Если вам нравится миндальный экстракт, лучшим выбором будет экстракт ванили.

    Его можно купить в большинстве магазинов в отделе выпечки. Для замены используйте 1 чайную ложку экстракта ванили на 3 капли экстракта миндаля.

  2. Корица


    Корица ни в коем случае не похожа на миндаль. Тем не менее, вы ищете ароматную приправу с легким вкусом для запекания, не ищите ничего, кроме корицы.

    Будь то хлеб или выпечка, вы никогда не ошибетесь с старой доброй корицей. Он напоминает о тепле, которое идеально подходит для использования осенью и зимой.

    Корицу хорошо использовать для шоколадной или ореховой выпечки вместо фруктовой. Она идеально подходит для десертов. Для замены используйте только половину чайной ложки корицы на 2 капли экстракта миндаля.

  3. Апельсиновая цедра


    Самая простая замена - использовать любую цедру цитрусовых, например апельсина. Она подходит для тортов, кексов, пирогов и особенно для начинки. Цедра апельсина придает фруктовый вкус и аромат цитрусовых, которые идеально подходят для фруктовых десертов и выпечки.

    Хорошо помойте фрукты и вытрите полотенцем. Затем используйте терку для сыра для достижения наилучших результатов. Чайная ложка цедры апельсина может заменить 2-3 капли экстракта миндаля на каждое запеченное блюдо.

    Если вам не нравится цедра, просто выдавите апельсин и добавьте немного сока, примерно 1-2 чайные ложки. Это обеспечит тот же цитрусовый вкус и аромат, к которому вы стремитесь.

  4. Миндальный ликер


    Если вы не можете пойти на компромисс со вкусом миндаля, выберите миндальный ликер. Посетите ближайший продуктовый магазин, или закажите через Интернет.

    Миндальный ликер имеет те же качества, что и миндальный экстракт, поскольку он также содержит спирт, но спирт испаряется после приготовления, что делает его более безопасным для детей.

    Преимущество использования этого заменителя в том же соотношении 1: 1. Следуйте тому же рецепту, который вы используете для запекания, для которого требуется экстракт миндаля.

    Так же, как и при использовании экстракта миндаля, будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много ликера и предотвратить горький и сильный аромат вашей формы для выпечки.

  5. Сделайте свой собственный экстракт миндаля


    Если у вас есть роскошь потратить некоторое время на приготовление собственного миндального экстракта, почему бы и нет? Будь вы гурман, или опытный шеф-повар, ничто не сравнится с радостью и чувством удовлетворения от самостоятельного создания чего-то с нуля.

    Пришло время сделать это, сэкономив приличную сумму денег. Не волнуйтесь, если вы делаете это впервые. Рецепт приготовления несложный. На самом деле, для завершения этого рецепта вам понадобятся всего два ингредиента. Просто следуйте инструкциям ниже.

Как выбрать и хранить миндаль

Рецепт: Домашний экстракт миндаля - пошаговое приготовление


  1. Возьмите большую кастрюлю и наполните ее водой. Доведите воду до кипения на среднем огне. Тщательно промойте миндаль и переложите в алюминиевую миску. Отложите в сторону.

  2. Проверьте воду, когда она закипит, выключите огонь. Вылейте горячую воду в алюминиевую миску, где находится миндаль. Оставьте миндаль в воде примерно на 2 минуты.

  3. Слейте горячую воду и промойте миндаль холодной водой. К этому моменту вы начнете замечать, что кожица миндаля начинает шелушиться.

  4. Очистите миндаль и убедитесь, что на нем не осталось следов кожуры. Выбросьте очищенную кожицу. Затем нарежьте очищенный миндаль и отложите в сторону.

  5. Подготовьте как минимум 2 герметичные банки, в которых вы сможете хранить домашний миндальный экстракт. Убедитесь, что они были вымыты и простерилизованы.

  6. Насыпьте в каждую банку по 35 грамм измельченного миндаля. Затем добавьте по стакану водки в каждую банку, покрыв измельченный миндаль.

  7. Плотно накройте банку и каждый день встряхивайте ее. Ваш миндальный экстракт будет готов к употреблению через 2 месяца. Наслаждайтесь!

Полезные советы по приготовлению домашнего экстракта миндаля


  • Теперь вы знаете, как приготовить экстракт миндаля в домашних условиях. Хотя приготовить это несложно, время ожидания довольно продолжительное, поэтому очень важно проявить терпение.

  • Обязательно храните его в сухом прохладном месте и промаркируйте банки, чтобы следить за сроком годности. Наслаждайтесь домашним экстрактом миндаля, пока он сохраняется.

  • Используя заменители, упомянутые выше, не ожидайте, что они будут иметь такой же эффект, за исключением миндального ликера и домашнего экстракта миндаля.

  • Экстракт ванили, корица и цедра апельсина придают запеченным блюдам особую нотку и имеют свои сильные стороны. Ожидайте, что при замене будет огромная разница. Тем не менее, важно придать вашим любимым десертам аромат и нотку дополнительного вкуса. Ведь на кухне возможности безграничны.


5 лучших заменителей экстракта миндаля



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх