» » 8 лучших заменителей панировочных сухарей

8 лучших заменителей панировочных сухарей

Панировочные сухари
Что использовать вместо панировочных сухарей и чем их заменить, если они закончились? Вот список наиболее распространенных альтернатив панировочных сухарей, которые можно использовать в рецептах, независимо от того, нужно ли вам использовать их для панировки или в качестве наполнителя в рецепте.

Некоторые варианты идеально подходят в качестве хрустящего покрытия, другие можно использовать только в качестве связующего ингредиента. Среди всех этих вариантов вы найдете идеальный заменитель панировочных сухарей, который удовлетворит все ваши требования.

Панировочные сухари - неотъемлемый ингредиент в кулинарии


Если вы хотите получить хрустящую корочку, вы не можете пропустить обмакивание, например, соцветиями цветной капусты или полосками куриного филе в панировочных сухарях. С другой стороны, если вы готовите сочный мясной рулет или вкусные пирожки, где панировочные сухари используются для связывания других ингредиентов, и у вас не осталось панировочных сухарей, это проблема.

Лучшие заменители панировочных сухарей


Вот список из 8 ингредиентов, которые можно использовать вместо панировочных сухарей. Хотя бы один из вариантов вы найдете на своей кухне:

  1. Домашние сухарики из ржаного или белого хлеба. Для начала приготовьте гренки в духовке. Затем остывшие гренки нужно измельчить в кухонном комбайне или растолочь.

  2. Пшеничная мука. Один из частых вариантов замены панировочных сухарей при жарке рыбы, котлет, фрикаделек и свиных отбивных, так как это делает их верхнюю поверхность более нежной.

  3. Любой вид цельнозерновой муки (кукурузная, ржаная). Подойдет, так как в ней все еще есть отруби, в отличие от муки из очищенного пшеничного зерна.

  4. Кукурузные хлопья. Попробуйте употреблять простые хлопья без дополнительных подсластителей. Вы можете измельчить их в кухонном комбайне или вручную. Для более нежной корочки сделайте частицы маленькими, а для хрустящей корочки сделайте крошки из кукурузных хлопьев немного больше (этот вариант будет идеальным, если вы панируете курицу).

  5. Овсяные хлопья или овсяные отруби. Этот вариант богат клетчаткой, но не добавляет вкуса блюду. Так что разбавьте смесь размолотого овса любимыми видами сухих трав.

  6. Семена кунжута. Хорошо использовать семена кунжута вместо стандартных панировочных сухарей в рецептах с морской рыбой, любыми видами морепродуктов и филе птицы.

  7. Рубленые орехи. Вы можете выбрать любые орехи, которые вам нравятся или которые у вас есть под рукой. Единственное, о чем стоит упомянуть, они хорошо сочетаются только с каким-то филе (рыба, птица), где ореховый привкус только усилит вкус блюда, но не рекомендуется использовать молотые орехи для свиных отбивных или любых котлет и фрикаделек.

  8. Крекеры и крендели. Из-за своей хрустящей структуры измельченные крекеры - идеальный вариант для рецептов с мясным фаршем (котлеты, рулет и т. д.). Вы даже можете использовать их в качестве связующего компонента в смесях, но не забудьте измельчить крекеры / крендели на мелкие кусочки.

Старайтесь использовать домашние панировочные сухари, поскольку это идеальный способ избежать всех аллергенов, натрия и кукурузного сиропа, которые вы можете найти в панировочных сухарях в магазине. Заменить панировочные сухари любым вариантом из списка выше не так уж и сложно, если вдруг закончились панировочные сухари.

Полезные рецепты по теме: Домашние панировочные сухари

Домашние панировочные сухари



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх