» » Чем заменить сливочный сыр в чизкейке

Чем заменить сливочный сыр в чизкейке

4 заменителя сливочного сыра в чизкейке

Ингредиенты

Выход: 1 чизкейк

1/4 стакана крошек крекера Грэма
1/4 стакана сливочного масла (топленого)
150 мл сгущенного молока
400 грамм творога
1 большое яйцо
1 столовая ложка ванили
цедра лимона и сок 1/2 лимона
Сливочный сыр - это ингредиент, который создает волшебство в ваших рецептах. Это то, что можно использовать во многих рецептах, независимо от того, готовите ли вы что-нибудь на ужин, какой-нибудь десерт или просто покрываете им свою выпечку. Его вкус придает особый аромат вашим соусам, чизкейку и другим. Это полезно для здоровья и является основным ингредиентом одного из любимых тортов - чизкейка.

Но что, если у вас не осталось сливочного сыра, чем вы можете его заменить? Да, в самом деле, не беспокойтесь, здесь предоставлен список продуктов, которые легко помогут сделать чизкейк без сливочного сыра. Это творог, сыр рикотта, легкий греческий йогурт и маскарпоне.

Сливочный сыр в качестве ингредиента


Сливочный сыр - это американское изобретение, имеющее долгую историю, восходящую к 1872 году. Несмотря на то, что сливочный сыр является основным ингредиентом чизкейка, этот гладкий и мягкий сыр можно добавлять во многие другие блюда.

Этот сыр сделан из коровьего молока и считается хорошим сыром с содержанием жира не менее 33%. Кроме того, этот продукт может быть жирным, с низким содержанием жира или просто легким. Как правило, обычный сливочный сыр содержит 99 калорий, 2 г белка, 10 г жира, 2 г углеводов, 5% дневной нормы витамина В2 и дневную норму витамина А.

Среди сливочных сыров, есть хорошо известный продукт, который происходит из Америки, это сливочный сыр Филадельфия, доступный сегодня на российском рынке, который имеет очень долгую историю и берет свое начало с 1873 года. Этот сыр Филадельфия наиболее часто используется в рецептах.


Домашний сливочный сыр Филадельфия

4 заменителя сливочного сыра:


Итак, у вас нет сливочного сыра, но нужно приготовить чизкейк. Не отчаивайтесь, у вас всегда есть шанс использовать его заменитель. Прочтите ниже, чтобы узнать о некоторых заменителях, которые могут сделать ваш рецепт таким же вкусным.

  1. Творог


    Один из вариантов, который всегда пригодится, - творог. Это очень здоровая альтернатива, потому что этот вид сыра содержит много белка, кальция и витаминов. Кроме того, нет никакой разницы во вкусе при приготовлении чизкейка.

    Вы можете легко поменять местами эти два продукта и сделать их подходящими для своей диеты. Если вы воспользуетесь творогом, вы получите очень полезный и питательный чизкейк.

  2. Сыр рикотта


    Еще один сыр, который идеально подходит для вашего чизкейка, - это сыр рикотта. Если вы используете этот сыр, он может быть более твердым и иметь более зернистую текстуру, в любом случае чизкейк будет очень вкусным. Это сделает ваш чизкейк светлее и придаст ему неповторимый вкус.

    Единственное, что вам следует знать, это то, что когда вы используете сыр рикотта, дайте ему высохнуть, потому что он очень водянистый. После того, как он полностью вытечет, используйте его, чтобы сделать идеальный чизкейк с густой, сырной и кремовой текстурой.

  3. Легкий греческий йогурт


    Этот легкий греческий йогурт - еще один вариант, который вам захочется использовать снова и снова. Чизкейк, который выйдет из него, будет очень легким и воздушным, но насыщенным, вы захотите съесть еще кусочек. Он содержит меньше калорий, чем сливочный сыр, и с низким содержанием жира.

    Также в нем много белка. Когда вы используете йогурт, чизкейк будет таким сливочным и насыщенным, что вы никогда не почувствуете разницу.

  4. Маскарпоне


    Этот тройной сливочный сыр, который на самом деле имеет такую ​​же ценность для здоровья, как сливочный сыр, идеально впишется в ваш чизкейк. Несмотря на то, что разница между сливочным сыром и маскарпоне заключается во вкусе, замена будет потрясающей.

Можно ли приготовить чизкейк без сливочного сыра? Да, и вот как


чизкейк без сливочного сыра

Рецепт чизкейка (ингредиенты в начале поста) без сливочного сыра не требует выпечки, и это будет самый простой торт, который вы приготовите. Эта версия немного богаче классического варианта, обладает невероятным вкусом и легко готовится. Этот чизкейк можно не запекать, а сразу поставить в морозильную камеру, так что у вас будет холодный торт.

Этот вид чизкейка будет таким легким и сливочным, если вы правильно будете следовать инструкциям. Но есть изюминка, в этот рецепт добавлено немного лимона, что придаст ему неповторимый вкус.

Творог - отличный заменитель сливочного сыра, поэтому мы будем использовать его в нашем рецепте. Поначалу вы можете быть настроены скептически, но поверьте, творог сделает ваш чизкейк еще лучше.

Рецепт: Чизкейк без выпечки, без сливочного сыра - пошаговое приготовление


  1. Для корочки: Слегка смажьте 22 см пружинную форму антипригарным спреем. Отложите в сторону.

  2. В большой миске равномерно смешайте сливочное масло, крошки крекера, сахар и соль. Плотно прижмите смесь ко дну и стенкам подготовленной формы. Поместите в морозильную камеру, пока готовите начинку.

  3. Для чизкейка: В чаше миксера, оснащенной венчиком, взбивайте творог на средней или высокой скорости, пока он не станет мягким.

  4. Добавьте сгущенное молоко, ваниль и яйцо, взбивайте на средней скорости в течение 2 минут или до получения однородной кремообразной массы, при необходимости соскребая со стенок миски.

  5. Выньте чашу из миксера и, используя резиновую лопатку, равномерно перемешайте сок и цедру лимона, тщательно очистив стенки и дно чаши. Выложите начинку чизкейка на охлажденную корочку и разровняйте лопаткой.

  6. Накройте чизкейк крышкой и охладите в течение 4 часов или забудьте о нем до утра. Наслаждайтесь!

Варианты приготовления чизкейка: Легкий лимонный чизкейк без выпечки

Легкий лимонный чизкейк без выпечки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх