» » 8 лучших заменителей каперсов

8 лучших заменителей каперсов

Лучшие заменители каперсов
Скорее всего, есть две причины, по которым вы ищете заменитель каперсов. Во-первых, вы заняты приготовлением еды и поняли, что у вас в кладовой нет каперсов. Во-вторых, вам просто не нравится вкус каперсов. Поэтому неплохо купить заменитель каперсов, который позволяет приготовить желаемое блюдо, даже если каперсы отсутствуют.

Что такое каперсы и какой у них вкус?


Каперсы происходят из растения под названием Capparis Spinosa. Каперсы маринуют в соленой и водяной рассоле. Некоторые из них упакованы в рассол и уксус, а другие - в рассоле из соленой соли. Каперсы также различаются по размеру - от горошка до винограда.

Независимо от размера, каперсы используются в качестве приправы во многих различных блюдах, от разных видов пасты до овощей, соусов, заправок и мяса.

Это известный факт, что каперсы обладают отличным вкусом: они разные - кислые, горькие и соленые. Их острый вкус может заставить некоторых людей съежиться. Хотя точный вкус каперсов сложно воспроизвести, все же есть несколько заменителей каперсов, которые стоит попробовать.

Лучшие заменители каперсов


Эти альтернативы идеально подходят для людей, которым нужны каперсы для рецепта, но которые не переносят сильный аромат, который они добавляют к блюду.

  1. Оливки


    Зеленые оливки обладают почти таким же подавляющим вкусом, как каперсы, что делает их прекрасной заменой им. По своим пикантным, соленым и кислотным свойствам зеленые оливки не уступают каперсу. Поэтому, если вы используете зеленые оливки вместо каперсов, никто даже не заметит разницы во вкусе.

    Однако главное, что нужно учитывать, - это размер оливок. Поскольку большинство оливок крупнее каперсов, вам нужно использовать только половину зеленой оливы, чтобы восполнить каждый каперсов. Вы можете заменить 1 зеленую оливку на каждые 2 каперса, необходимые в рецепте.

  2. Маслины


    Если зеленые оливки недоступны, поищите у себя маслины. Хотя черные оливки менее горькие и соленые, они все же являются полезным заменителем каперсов, когда вы спешите.

    Черные оливки, которые находились в банке в течение длительного времени, имеют резкий вкус, что также может повлиять на вкус вашего блюда. Вы можете использовать 1 черную оливку на каждые 2 каперса, указанных в рецепте.

  3. Соленые огурцы


    Лучший заменитель каперсов, используемых в соусе тартар , соленые огурцы. Они также хороши для итальянских закусок и салатов из пасты. Соленые огурцы с укропом хрустящие и горьковато-сладкие.

    Они имеют другую консистенцию и могут быть менее ароматными, чем каперсы, но все же соленые огурцы являются прекрасной заменой каперсов, особенно для тех, кто не переносит сильный вкус каперсов. Чтобы заменить каперсы солеными огурцами, нарежьте их очень мелкими кусочками. Затем используйте 1 столовую ложку солений вместо 1 столовой ложки каперсов.

  4. Зеленый горошек


    Другой замечательный заменитель каперсов, который мы любим, - это консервированный зеленый горошек. Каперсы и горошек одинаковы по форме и цвету. У них также есть схожая текстура, что полезно, если вы хотите добиться тех же эффектов, что и каперсы, насколько это возможно.

    Хотя из зеленого горошка нельзя получить такую ​​же терпкость, как соленые каперсы, он по-прежнему является заметным заменителем, который хорошо сочетается со многими блюдами. Если вы используете зеленый горошек в качестве заменителя, используйте такое же количество каперсов.


    Горох с лимоном

  5. Тимьян


    Свежий тимьян также является безопасной альтернативой каперсу. Тимьян имеет лимонный, горький вкус, похожий на вкус каперсов. Использование свежего тимьяна в качестве заменителя каперсов приносит много пользы для здоровья.

    Несмотря на то, что вкус каперсов сложно имитировать, тимьян достаточно мощный, чтобы напоминать вкус, когда его добавляют в запеканки и соусы медленного приготовления. Однако нельзя использовать тимьян вместо каперсов, если каперсы являются основным ингредиентом блюда. Старайтесь использовать такое же количество тимьяна в качестве заменителя необходимого вам количества каперсов.

  6. Анчоусы


    Анчоусы - отличный заменитель каперсов, если их уменьшить до минимума. Они, как каперсы, придают блюду особый вкус. Анчоусы лучше всего подходят для соленых блюд, приготовленных на медленном огне. Причина, по которой анчоусы могут быть заменой каперсов, заключается в их содержании соли и вкусе умами.

    Тем не менее, вы должны быть осторожны, когда используете в своем блюде анчоусы. Не добавляйте слишком много, если вам не нравится этот рыбный вкус. Чтобы использовать анчоусы вместо каперсов, добавьте 1 чайную ложку пасты из анчоусов на каждые 1/2 столовые ложки каперсов.

  7. Артишок


    Чаще всего сердца артишока готовят в рассоле. Они богаты клетчаткой и лучше всего подходят для блюд из курицы и рыбы. Вы также можете добавить их в пасту. Чтобы заменить каперсы сердцами артишока, слейте воду и разрежьте их на четыре части, а затем положите в блюдо.

    В отличие от анчоусов, вам не нужно беспокоиться о рыбном вкусе. Поэкспериментируйте с соотношением и постепенно добавляйте сердечки артишока, пока не добьетесь желаемого вкуса. Вы можете использовать такое же количество сердечек артишока на каперсы, как указано в рецепте.

  8. Настурция


    С настурцией знакомы единицы. Это съедобный цветок, который используют в пастах и ​​салатах. По вкусу настурция (семена) сильно отличается от каперсов, но когда ее замаривают в уксусе, луке, чесноке и укропе, она становится отличной заменой каперсов.

    Можно использовать семена и бутоны настурции. Смело заменяйте 1 ложку настурции на 1 ложку каперсов. Вы также можете использовать цветы в качестве гарнира, чтобы сделать блюда более презентабельными.

Есть много продуктов, которые можно использовать вместо каперсов. Зная, что это за альтернативы, вы сможете приготовить сытную еду для своих семей и друзей. Просто убедитесь, что вы выбрали лучший заменитель каперсов для блюда, которое готовите.

Вы захотите принять во внимание вкус, который хотите создать. Если вам нужен подавляющий вкус, очень похожий на каперсы, то лучший выбор - зеленые оливки. Чтобы получить такие же физические качества, как у каперсов, возьмите зеленый горошек.

Тем не менее, для тех, кто хочет, чтобы блюдо было более приятным, идеальным выбором будут черные оливки или маринованные огурцы.


Куриная пикката



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх