» » 9 лучших заменителей красного лука

9 лучших заменителей красного лука

9 лучших заменителей красного лука
Красный лук - основной продукт кухни. Это обычный ингредиент во многих блюдах. Тем не менее, вы можете есть его в сыром виде из-за его острого вкуса и отличной хрусткости.

Красный лук можно отварить, обжарить или нарезать ломтиками и положить в бутерброды. Это универсальный овощ. Красный лук легко купить в большинстве продуктовых магазинов, но если вы не можете его найти или не имеете под рукой, вы можете использовать множество заменителей.

Лучшие заменители красного лука - это белый лук, лук-шалот, зеленый лук, лук-порей, луковый порошок или некоторые из перечисленных ниже.

Лучшие заменители красного лука


Если вы ищете лучшие заменители красного лука, обратите внимание на следующий список из 9 ингредиентов, которые обеспечат аналогичные результаты в вашем блюде.

  1. Репчатый, белый лук


    9 лучших заменителей красного лука
    Это один из лучших заменителей красного лука, потому что его можно использовать точно так же, и он не изменит вкуса вашего блюда.

    Белый лук также имеет немного более мягкий, менее кислый вкус, поэтому, если вы не являетесь поклонником резкого вкуса красного лука, белый лук станет отличной заменой.

    Вы можете использовать его для тушения, запекания или употребления в сыром виде в салатах и ​​гуакамоле, и это даст вам те же результаты, что и красный лук.

  2. Лук-шалот


    Лук-шалот - это лук гораздо меньшего размера, обычно используемый в соусах и известный своим нежным вкусом.

    У них почти нет лукового вкуса, поэтому они могут быть подходящей заменой для людей, которым не нравится подавляющий вкус, который может иметь красный лук.

    Если вы используете лук-шалот вместо красного лука, его можно нарезать и обжарить или есть сырым, так что его можно использовать вместо красного лука в любом рецепте.

  3. Зеленый лук



    Зеленый лук популярен, его можно есть сырыми или приготовленными, что делает их отличным заменителем красного лука. У них слегка кисловатый вкус, но не такой, как у красного лука. Тем не менее, он универсален.

    Нижняя, белая часть больше подходит для обжаривания или приготовления пищи и может быть заменена в жарком или в любом блюде, требующем красного лука, в то время как верхняя зеленая часть обычно используется для украшения и имеет очень мягкий вкус, поэтому она может также можно использовать для салатов.

    Не рекомендуется жарить зеленый лук или использовать его для чего-то вроде гуакамоле. Однако его можно нарезать и использовать для украшения вместо красного лука.

  4. Луковый порошок


    Луковый порошок - еще один основной продукт кладовой, который у многих людей уже есть на кухне. Он легко добавит луковый вкус в любое блюдо.

    Он отлично подходит для готовых блюд. Однако вы не можете использовать его в качестве замены красного лука при приготовлении лукового супа по-французски. Вы также можете добавлять его в заправки, но не в салаты.

    При замене красного лука луковым порошком вы можете начать с примерно половины столовой ложки лукового порошка и добавлять больше по мере необходимости, в зависимости от того, насколько сильным должен быть луковый аромат.

  5. Лук-порей



    Еще один отличный заменитель красного лука в готовых блюдах - это лук-порей, так как он готовится намного лучше, чем сырой. Вы можете нарезать лук-порей так же, как обычный лук, и использовать для обжаривания, для приготовления соусов и жаркого.

    Лук-порей популярен, потому что он имеет гораздо более тонкий вкус. У него также есть чесночный оттенок, поэтому он добавит отличный элемент в ваши продукты. Он является отличным заменителем красного лука в готовых блюдах.

  6. Луковый сок


    Луковый сок является отличной заменой, когда вам нужен луковый аромат для таких вещей, как соусы, или для ароматизации приправ, таких как гуакамоле. Вы также можете добавить его в готовые блюда для придания аромата.

    Вы можете сделать собственный сок и хранить его в холодильнике. Это придаст вашему блюду концентрированный луковый вкус, но без самого лука. Однако этот вариант не подходит для бутербродов и салатов.

  7. Чеснок



    Хотя чеснок отличается от красного лука, если вы хотите придать еде аромат, вы определенно можете сделать это с чесноком вместо красного лука.

    Добавляйте чеснок в соусы, жаркое или супы для отличного вкуса, и вы получите потрясающие результаты. Вы также можете добавить чеснок в заправки для салатов и гуакамоле. Однако не добавляйте слишком много. В противном случае он подавит остальные ингредиенты в вашей еде.

  8. Фенхель


    Как и сельдерей, это еще один отличный заменитель красного лука. В сыром виде фенхель имеет привкус лакрицы. Это аромат, который напоминает лук при приготовлении, поэтому его можно использовать и для того, и для другого.

    Вы можете тонко нарезать фенхель и добавлять его в салаты. Или вы можете обжарить его в своих блюдах, и это придаст им великолепный аромат.

    Фенхель также имеет более мягкий вкус, поэтому подходит для многих блюд. Не рекомендуется использовать фенхель при приготовлении гуакамоле, так как он слишком сильно изменит вкус.

  9. Сельдерей



    Если вы хотите заменить лук или вам просто не нравится вкус красного лука, то сельдерей - отличный заменитель. В кулинарии сельдерей используют вместе с луком в качестве основы для соусов. Таким образом, вы можете отказаться от лука и использовать вместо него сельдерей в приготовленных блюдах.

    Сельдерей также имеет отличный хруст и мягкий вкус, что делает его идеальным овощем для употребления в сыром виде. Это означает, что вы можете использовать сельдерей в бутербродах и салатах вместо красного лука, что сделает его отличной заменой.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх