» » 6 заменителей мускатного ореха

6 заменителей мускатного ореха

Лучшие заменители мускатного ореха
Мускатный орех - одна из самых популярных специй, которую можно использовать в своих блюдах. Причина, по которой мускатный орех так популярен, заключается в его универсальности. Он сладкий и соленый, что делает его отличным дополнением к любому рецепту. Вы можете использовать его в латте, запеканках, супах и пирогах, и это лишь некоторые из применений.

Мускатный орех имеет слегка ореховый вкус, смешанный с оттенком сладости. Он также имеет отчетливый, но мягкий древесный вкус, который придает неповторимый аромат любому блюду.

Он ароматный и теплый, что является общей чертой специй, поэтому вы легко можете найти заменитель мускатного ореха, который можно было бы использовать вместо него. Заменители мускатного ореха с такой же степенью сладости и орехового вкуса подойдут, когда у вас закончился мускатный орех.

Мускатный орех чем заменить в рецептах?


Вот некоторые из лучших заменителей, которые следует использовать, когда у вас заканчивается специя.

  1. Булава


    Лучшие заменители мускатного ореха
    Булава - это внешний слой мускатного ореха. Это наиболее распространенная замена, которую можно использовать вместо мускатного ореха, не меняя рецепт слишком сильно. У нее такой же тонкий вкус, хотя и менее ароматный. Ее также можно использовать в тех же пропорциях, что и мускатный орех, указанный в вашем рецепте. Если вкус не так отчетлив, как хотелось бы, можно добавить дополнительную порцию специи.

    И булава, и мускатный орех происходят из одного и того же растения, называемого деревом myristica Fragrans. Вот почему мускатная булава - это самая близкая замена мускатному ореху, которую вы найдете.

  2. Корица


    Сколько молотой корицы в ложке, стакане?
    Следующий вариант, если у вас нет булавы, - корица. Корицу часто используют вместо ореха, потому что она легко доступна. Ее получают из внутренней коры коричного дерева, поэтому она имеет древесный вкус, похожий на мускатный орех. Поскольку она довольно ароматная и имеет очень отчетливый вкус, вам понадобится только половина количества корицы, которое требуется в вашем рецепте, чтобы заменить мускатный орех.

    Вы можете купить ее в виде порошка, чтобы она имела консистенцию мускатного ореха при добавлении в ваши блюда.

  3. Имбирь


    Имбирь
    Имбирь не такой сладкий, как мускатный орех. Он намного острее. Тем не менее, он хорошо заменяет мускатный орех при использовании в пикантном блюде, а не в сладком. Для лучших результатов используйте молотый имбирь, а не цельный имбирь. Вы можете использовать столько же имбиря, сколько требовалось мускатного ореха.

    Некоторые люди предпочитают уменьшать количество вдвое, если они используют сухой имбирь, поэтому вы можете начать с половины чайной ложки на каждую чайную ложку мускатного ореха и постепенно увеличивать его, пока не получите желаемый вкус.

  4. Гарам масала


    Что такое Гарам Масала
    Это смесь специй, в которую также входит мускатный орех. Другие ингредиенты гарам масала включают корицу, булаву, а иногда и тмин или лавровый лист. Если ваш рецепт требует только небольшого количества мускатного ореха, гарам масала может быть приемлемой альтернативой, потому что она также привносит в блюдо другие ароматы.

    Гарам Масала также лучше всего подходит для пикантных блюд из-за множества специй в своем составе. Для достижения наилучших результатов используйте то же количество гарам масала, что и мускатный орех, указанный в вашем рецепте.

  5. Гвоздика


    7 лучших заменителей гвоздики
    Молотая гвоздика - отличная замена молотому мускатному ореху. Гвоздика имеет похожий вкус перца с оттенком сладкого и землистого вкуса. Гвоздика работает лучше всего, если вы используете ее вместо мускатного ореха в сладких и соленых блюдах и даже в напитках.

    При использовании гвоздики возьмите половину чайной ложки на каждую чайную ложку мускатного ореха. Важно отметить, что если в вашем рецепте уже есть гвоздика, не используйте ее снова, чтобы заменить мускатный орех, а выберите другой заменитель.

  6. Душистый перец


    Душистый перец
    Душистый перец изготавливается из горошин вечнозеленого дерева и имеет неповторимый острый вкус. Если вы покупаете настоящий душистый перец, то он сделан только из горошка.

    Однако некоторые его вариации включают смесь специй, похожую на гарам масала. Ее аромат представляет собой смесь специй, таких как мускатный орех, корица и гвоздика. Вы также можете использовать ее как в сладких, так и в соленых блюдах из-за его мускатного аромата и отличного вкуса. Используйте то же количество душистого перца, что и для мускатного ореха, указанного в вашем рецепте.

Мускатный орех - прекрасная пряность, которую можно добавить к вашим блюдам из-за сочетания вкусов и ароматов, которые он добавляет. Однако, если у вас когда-нибудь закончится эта специя, вам подойдет один из заменителей, показанных выше. Обязательно начните с небольшого количества заменителя и постепенно увеличивайте его, чтобы вкус был максимально приближен к мускатному ореху.

Дополнительная информация: 7 лучших заменителей душистого перца



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх