» » 7 лучших заменителей корнишонов

7 лучших заменителей корнишонов

7 лучших заменителей корнишонов
Корнишоны - хрустящие овощи, которые по-разному используются в кулинарии. Это маринованные маленькие огурцы по-французски. Подаются с мясом и рыбой, они традиционно используются во многих рецептах. Вкус очень уникальный, то есть их терпкий, сладкий вкус сочетается во многих классических рецептах. Хотя они похожи на огурцы, это не одно и то же.

Корнишоны маленькие, хрустящие, с неровной текстурой. Чтобы сделать их дома, вы должны положить корнишоны в соль и уксус на ночь. Также добавьте немного трав, так как они впитают запах и вкус и станут еще лучше. Итак, учитывая их вкус и уникальность, есть ли способ заменить корнишоны? Да!

Прекрасные заменители корнишонов - это каперсы, кабачки, маринованные овощи, маринованные приправы, огурцы, белый уксус, сельдерей и зеленые оливки. Прочтите ниже, чтобы узнать больше и выбрать лучший вариант.

Лучшие заменители корнишонов


Теперь, когда мы знаем больше о корнишонах и их уникальном вкусе, пора найти им подходящую замену, если у вас их нет дома. Это может стать проблемой, потому что зеленые корнишоны маленькие, а заменить их будет непросто. Ниже приведен список лучших заменителей, которые помогут вам на следующем ужине.

  1. Каперсы


    Каперсы, какие они, с чем их едят

    Каперсы - это маленькие цветочные бутоны, которые растут в
    Средиземном море и являются подходящей заменой корнишонов. Они используются в пикантных блюдах, и вы можете добавлять их в большинство рецептов, требующих корнишонов.

    Вкус кисло-соленый, очень похож на вкус корнишонов. А они добавят вашему блюду неповторимости. Поскольку они расфасованы в рассол, они также будут иметь пикантный вкус.

  2. Кабачки


    Еще один полезный овощ, которым можно заменить корнишоны, - кабачки. Они оба происходят из одной семьи. Кроме того, вкус цукини может отличаться, но он будет подходящей заменой.

    Вы можете нарезать кабачки ломтиками и добавить в большинство рецептов требуемые корнишоны.

  3. Маринованные овощи


    Универсальный рассол для маринования

    Продуктами с маринованным вкусом и подходящей заменой корнишону являются маринованные овощи. Есть разные способы их замены. А для придания соленому вкусу можно использовать капусту или редис.

    Вы можете приготовить их дома или купить в магазине и использовать в большинстве рецептов в качестве замены.

    Нарезанные кубиками соленые огурцы, приправленные уксусом, сахаром, солью и специями, могут стать подходящей заменой во многих рецептах. Приправу обычно готовят в виде сальсы. Однако он годится для многих рецептов.

  4. Белый уксус


    Если вам нужно приблизиться ко вкусу корнишонов, вы можете добавить в блюдо белый уксус.

    Острый привкус, которого не хватает в вашем рецепте, легко заменить белым уксусом. Несмотря на то, что у него другая текстура и это совершенно другой ингредиент, дополнительная жидкость в вашем рецепте будет идеальной.

  5. Огурец


    7 лучших заменителей корнишонов

    Хотя корнишоны похожи на огурцы, они совершенно разные по размеру и вкусу, но это не значит, что их нельзя использовать в качестве замены.

    Чтобы добиться аналогичного вкуса, вы можете сделать домашний вариант, в котором нужно использовать огурцы и замочить их в миске с солью и уксусом. Хрустичность почти такая же, и вкус будет совершенным. Вы можете использовать его практически в каждом рецепте, в котором требуются корнишоны.

  6. Сельдерей


    Это еще один способ заменить корнишоны. Это часть семейства Apiaceae, выращиваемого как овощи. Сельдерей используется в кулинарии по-разному, и это корнеплод с землистым вкусом.

    Когда вы готовите сельдерей, он приобретает сладкий вкус и подходит для многих рецептов. Вы можете добавлять их в большинство рецептов, для которых требуются корнишоны и супы, тушеные блюда и многое другое.

  7. Зеленые оливки



    Корнишоны находят замену в зеленых оливках. Собственно, их собирают до того, как они полностью созреют. Оливки имеют действительно уникальный вкус и аромат, потому что они вымачиваются перед тем, как их засолят в масле.

    Вкус может отличаться в зависимости от сорта. Они могут быть горькими, солеными или острыми. И вы можете использовать их в кулинарии вместо корнишонов.

    Полезная информация: 8 лучших заменителей каперсов



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх