» » 8 лучших заменителей Панко

8 лучших заменителей Панко

Панировочные сухари
Панко, также известен как японские панировочные сухари, и ими можно дополнить множество блюд. Вы можете использовать Панко в супах, тушеных блюдах, салатах и ​​других блюдах. Если у вас есть панко с разными вкусами, вы также можете приготовить из него быструю закуску.

Но что, если у вас на кухне нет панко и вы не можете найти его в местном продуктовом магазине? Не о чем беспокоиться, так как мы нашли заменители этого типа панировочных сухарей, и вы можете использовать любой из них для приготовления вкусной еды.

Если у вас нет панко, вы можете успешно использовать измельченные чипсы из тортильи, поджаренный тертый хлеб, измельченные крендельки, измельченные картофельные чипсы, кукурузные хлопья или крошки крекеров.

Чем можно заменить Панко?


Используйте заменители панко по своему вкусу и предпочтениям. Также примите во внимание блюдо, с которым вы хотите их съесть, поскольку они могут не подойти ко всему.

  1. Поджаренный тертый хлеб


    Поджаренный тертый хлеб — еще один вариант, который можно использовать вместо панко. Вам придется поджарить хлеб дома и самостоятельно нарезать его до нужного вам размера, но вы получите прекрасную замену панко всего за несколько минут.

    Если вы хотите добавить аромата своему поджаренному тертому хлебу, вы всегда можете добавить в него немного чесночного или лукового порошка для еще лучшего вкуса.

  2. Обычные панировочные сухари


    Домашние панировочные сухари

    Скорее всего, у вас дома есть панировочные сухари, которые вы используете для хрустящей курицы, говядины или даже овощей.

    Если у вас нет такой смеси, вы все равно можете легко найти их в первом супермаркете, в который вы пойдете. Измельченные панировочные сухари также может стать отличной заменой панко, поскольку они безвкусны и похожи по текстуре.

  3. Измельченные крендельки


    Если у вас есть крендельки, знайте, что вы также можете использовать их вместо панко. Они бывают всех форм и размеров и, как правило, имеют разные вкусы.

    Попробуйте найти крендельки с простым вкусом, только с солью или, что еще лучше, без ароматизатора. Вы можете раздавить крендели до нужного вам размера и добавить их в блюдо.

    Измельченные крендельки добавляют в салаты, а также в жареные блюда, и вы даже можете использовать их в качестве начинки для супа или рагу. Вы можете легко найти обычные крендельки практически в любом местном магазине. И они приходят по низким ценам.

  4. Измельченные картофельные чипсы


    Картофельные чипсы в микроволновке

    Разнообразие картофельных чипсов, которые вы найдете на рынке, велико, и вы даже можете сделать свои собственные картофельные чипсы дома.

    Если вы используете покупные картофельные чипсы, вы можете использовать их прямо из пакета, просто измельчив их до нужного вам размера.

    Они отлично подойдут к любому блюду, но лучше всего измельченные картофельные чипсы использовать в салатах и ​​жарком. Используйте картофельные чипсы без вкуса, чтобы дополнить вкус готового блюда, не изменяя его.

  5. Крошки из крекера


    Крекеры также бывают разных размеров и вкусов. Однако, если вы ищете замену панко, вам понадобятся простые или соленые крекеры.

    В любом случае, вы можете держаться подальше от крекеров, содержащих приправы или травяные ароматизаторы, чтобы не изменить окончательный вкус вашего блюда.

    Измельчите крекеры до желаемого размера. Или используйте их в упаковке вместо любого рецепта, требующего панко.

  6. Кукурузные хлопья


    Кукурузные хлопья

    Простые кукурузные хлопья также могут быть вкусными в любом блюде, которое требует панко, и вы можете использовать их сразу же, как только они появятся. Кукурузные хлопья рекомендуется использовать вместо панко поверх сухих блюд, так как они довольно быстро разварятся.

    Используйте кукурузные хлопья в салатах, жарком и любых других японских блюдах, требующих панко. Но не добавляйте их в супы, рагу и выпечку, так как они растают.

  7. Рисовые криспи (Воздушный рис)


    Рисовые криспи могут заменить панко или любые крекеры в ваших рецептах, и они очень вкусные. На самом деле, некоторые люди предпочитают рисовые хлопья панко.

    Рис очень популярен в азиатской кухне. Поэтому неудивительно, что азиаты первыми применили этот заменитель панко в своих блюдах.

    Вы также можете использовать Rice Krispies в десертах. И вам понравится, как они сочетаются с другими ингредиентами, такими как молоко и сахар.

  8. Измельченные чипсы из тортильи


    запеченные чипсы из тортильи

    Использование измельченных чипсов из тортильи вместо японского панко всегда может спасти ваш рецепт. В зависимости от размера ваших чипсов вам, возможно, даже не придется их измельчать, поэтому в этом вопросе используйте собственное мнение.

    Обязательно используйте чипсы из тортильи без ароматизаторов, так как вам нужен нейтральный вкус, который не изменит окончательный вкус вашего блюда.

    Если вы собираетесь использовать чипсы из тортильи в жареном блюде, вам не придется обжаривать их вместе с ним, так как они уже достаточно хрустящие. Просто добавьте их поверх готового блюда, и вы получите вкусное блюдо даже без панировочных сухарей.

Можно ли заменить панко обычными панировочными сухарями?


Панировочные сухари являются хорошей заменой панко, и вы также можете использовать их в том же соотношении. Вы можете сделать свои панировочные сухари из любого вида хлеба, который у вас есть в доме в данный момент, и даже добавить к нему ароматы, которые вы хотите.

Панировочные сухари можно использовать вместо панко в запеканках, супах, тушеных блюдах или в качестве хрустящей корочки для жареных блюд.

Они не добавят вкуса вашим блюдам, если вы не добавите в них приправы. Тем не менее, вы получите желаемую текстуру для идеального блюда.

В чем разница между панко и обычными панировочными сухарями?


Даже если вы можете использовать панко и панировочные сухари взаимозаменяемо, вы обнаружите, что это не одно и то же. Панировочные сухари — это термин, который охватывает крошки из всех видов хлеба, а панко — из традиционного японского хлеба.

Таким образом, текстура панко будет отличаться от текстуры обычных панировочных сухарей, но вкус должен быть примерно таким же.

Чем покрыть курицу вместо панко?


Если вы ищете замену панко в панировке для курицы, вы можете использовать все вышеперечисленные заменители. Любая альтернатива панко будет хорошей альтернативой панировочным сухарям в любом рецепте. Просто обратите внимание, что вам придется раздавить чипсы или лепешки до меньшего размера, чтобы использовать их в качестве покрытия для курицы, но вы не будете разочарованы.

Резюме: Панко трудно найти в продаже, если только вы не пойдете на азиатский рынок или магазин. Тем не менее, вам может повезти, и вы найдете их, обязательно возьмите несколько упаковок, чтобы у вас было место для хранения будущих блюд. И даже если вы не можете найти панко, вы создадите отличные рецепты с любым из заменителей в этом руководстве.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх