» » 8 различных видов оливкового масла

8 различных видов оливкового масла

Растительное масло против оливкового масла

3. Легкое оливковое масло Light Olive Oil


Не обманывайтесь названием. «Светлое» оливковое масло названо в честь его более светлого оттенка, а не потому, что оно содержит меньше калорий, чем другие оливковые масла.

Особенности: Легкое оливковое масло получают путем термической обработки масла холодного отжима. Химические вещества также вводятся во время этого процесса в некоторые продукты более низкого качества.

Этот дополнительный процесс очистки удаляет большую часть вкуса и цвета, а также многие фитохимические вещества, которые делают оливковое масло полезным для вашего здоровья.

Легкое оливковое масло, как правило, дешевле, чем другие виды, и имеет гораздо более длительный срок хранения.

Как его использовать? Несмотря на меньшее количество фитохимических веществ и антиоксидантов, светлое оливковое масло имеет свое место на кухне.

Его нейтральный вкус хорошо подходит для блюд, которые легко перебить типичным оливковым вкусом EVOO и других сортов. И, поскольку оно очищается при нагревании, оно имеет немного более высокую точку дымления (около 465 °F / 240 °С ), чем масло первого отжима, что делает его лучшим выбором для приготовления пищи на слабом и среднем огне.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх