Таблица. При какой температуре нужно выпекать бисквит

Приготовить бисквит правильно
В этой таблице указано при какой температуре нужно выпекать бисквит в зависимости от типа выпечки.

Тип выпечки
Температура выпечки
Время выпечки
Бисквитное тесто с подогревом
Печенье
180-210
8-15
Тонкий корж (толщиной меньше 110 мм)
200-220
10-20
Пироги
190-210
20-40
Бисквит (толщина 25-40 мм)
200-220
35-50
Бисквитное тесто без подогрева
Рулеты
200-220
15-20
Пирожные
190-200
15-20
Торты
180-210
25-30
Масляное бисквитное тесто
Мелкие изделия (толщина меньше 10 мм)
200-220
10-20
Крупные изделия 
190-200
35-50
Кексы (600-1000г)
180-200
40-60

           
Вернуться назад