» » » Как быстро и вкусно засолить сельдь в рассоле

Как быстро и вкусно засолить сельдь в рассоле

Как быстро и вкусно засолить сельдь в рассоле

Ингредиенты

Сельдь с/м 4 шт.
Соль (не йодированная) 195 г
Вода фильтрованная 1,5 л
Приготовление:

  • Сельдь с/м разморозить и хорошенько ее промыть под холодной водой. Внутренности не убираем.

  • Для рассола взять соль, растворить ее в 1,5 л фильтрованной воды.

  • Выложить сельдь в специальную (стеклянную банку) емкость для соления и залить рассолом.

  • Поставить в холодильник на 78 часов.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх