» » » Как запечь рыбу в пергаменте или фольге

Как запечь рыбу в пергаменте или фольге

Как запечь рыбу в пергаменте
Узнайте, как запечь рыбу в пергаменте или фольге. В кулинарии термин в папильоте (en papillote) означает способ приготовления во влажном тепле, когда продукт кладут в пачку из пергаментной бумаги или фольгу и затем готовят в духовке.

Нежные продукты, такие как куриная грудка или рыба, можно приготовить в папильоте за считанные минуты, так как они будут готовиться на пару в собственной жидкости.

Преимущества приготовления рыбы в пергаменте


  • Выпечка рыбы в пергаментной бумаге (ан papillote) или фольге применяется многими, поскольку позволяет готовить рыбу с минимумом суеты и оборудования.

  • Нежная рыба особенно вкусна, приготовленная в пергаментных пакетах, так как она готовится на пару внутри пакета и остается влажной.

  • Любая рыба может быть приготовлена с использованием этого метода, потому что рыба, по существу, варится в собственных соках, ее трудно переварить, и процесс готовки заканчивается самой легкой в мире очисткой - остается минимум уборки.

Как запечь рыбу в папильоте


  1. Подготовить рыбу и приправы. Для начала разогрейте духовку до 200 градусов С.

  2. Затем положите одну порцию рыбы и приправы на половину большого листа пергаментной бумаги или фольги. Лист должен соответствовать длине рыбы плюс несколько см на запечатывание конверта.

    Если хотите, вы можете сложить пергамент или фольгу перед тем, как положить на нее рыбу, и вырезать форму сердца для более элегантного вида готового блюда. В любом случае, готовьте один пакет с блюдом на 1 человека.

  3. Теперь добавьте приправы. Вы можете просто использовать соль и перец, или добавить маленькие, тонко нарезанные или измельченные овощи, такие как морковь или лук. Травы, такие как базилик, кинза или тимьян, также являются хорошим дополнением. Этот способ приготовления позволяет проявить гибкость, поэтому добавьте то, сто считаете нужным.

  4. Вложить рыбу. Сложите пергамент или фольгу на рыбу. Согните и зажмите края, чтобы плотно запечатать пакет.

    Как запечь рыбу в пергаменте


  5. Положите пакеты на противни для тепловой обработки. Выпекайте, пока рыба не станет готовой ... о, подождите, она ведь запечатана. Как вы сможете определить, когда рыба приготовлена? Легко: запекайте минимум 10 минут или 15 минут, если вы работаете с толстыми кусочками рыбы.

  6. Открыть и подавать запеченную рыбу в пергаменте. Вы можете подавать запечатанные пакеты на стол, сначала перенесите их на тарелки! И позволить каждому открыть их, чтобы испытать этот первый ароматный запах.

  7. Если вы использовали фольгу или не хотите ставить на стол влажную пергаментную бумагу, вы можете разворачивать рыбу на кухне и подавать ее без упаковки. Просто обязательно подайте блюдо немедленно, чтобы рыба еще была горячей и ароматной. Вылейте все соки из пакета назад на рыбу для максимального аромата.


Узнайте, где можно использовать пергаментную бумагу.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх