» » » 4 шага, чтобы размягчить сливочное масло

4 шага, чтобы размягчить сливочное масло

Сливочное масло

Ингредиенты

вода
сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками
микроволновая печь
Быстро получите размягченное масло для вашего рецепта с помощью этой хитрости. Чтобы размягчить и использовать в рецепте сливочное масло нужной консистенции, если вы забыли заранее дать ему нагреться до комнатной температуры, воспользуйтесь этим быстрым и простым методом.

Понимание этой важной концепции является ключом к успеху вашей выпечки. Сливочное масло — это отправная точка для огромного количества выпечки, поэтому важно, чтобы оно было приготовлено в соответствии с рецептом. Но знаете что? Мы порой забываем сначала довести масло до комнатной температуры, или у нас просто нет времени. Мы пытаемся размягчить его в микроволновой печи, но в итоге оно всегда расплавляется. В этот момент масло и сахар не могут соединяться должным образом, что приводит к чрезмерному размазыванию печенья, плотным пирогам, переполненным кексам и плоским кексам.

Быстро размягчите масло с помощью этой хитрости


Во-первых, давайте обсудим, зачем вам действительно нужно размягченное масло для вашего рецепта. В большинстве рецептов, в которых требуется масло, используется масло комнатной температуры / размягченное масло. И для этой конкретной задачи задействована законная наука. Сливочное масло и твердый жир способны удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух. Во время выпекания этот воздух расширяется от тепла в духовке и дает пушистую подъемную выпечку. Мало того, ингредиенты комнатной температуры склеиваются очень легко, так как они теплее, создавая бесшовное тесто с равномерной текстурой. Гладкое тесто с задержанным воздухом дает однородную по текстуре и надлежащего вкуса выпечку. Холодные ингредиенты не эмульгируются вместе. В результате получается комковатая глазурь, крупный чизкейк, плотный пирог, плоские лепешки и маслянистые кексы.

Поэтому, если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, используйте сливочное масло комнатной температуры. В противном случае масло не сможет правильно соединиться с сахаром.

Как довести масло до комнатной температуры


Дайте маслу постоять на столе примерно 1-2 часа, прежде чем приступить к рецепту. Количество времени зависит от погоды и от того, насколько прохладно вы держите кухню.

Масло комнатной температуры холоднее, чем вы думаете - оно прохладное на ощупь и имеет температуру около 18 градусов C. Это может быть холоднее, чем на вашей кухне.

Чтобы проверить масло, ткните его пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не соскальзывая с него. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло.

Если ваши лепешки плотные, возможно, вы слишком размягчили масло. Слишком теплое масло приводит к чрезмерному растеканию печенья. Но у вас есть возможность предотвратить эти проблемы.

4 шага, чтобы быстро размягчить масло


Лучший способ размягчить масло по рецепту - поставить его на стол примерно на 1-2 часа. Количество времени зависит от погоды и от того, насколько прохладно на вашей кухне. Но мы забываем или у нас просто нет времени. Тогда вам возможно подойдет следующий способ. Быстро размягчите масло с помощью этого очень простого приема. Вот что вам понадобится:

Как быстро размягчить масло


Шаг 1. Налейте 2 стакана воды в чашку или миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Используйте мерный стаканчик для жидкости.

Шаг 2: Готовьте в микроволновой печи 2 минуты, пока вода не станет очень горячей. Тем временем переложите масло в жаропрочную миску или на тарелку.

Шаг 3: Удалите воду из микроволновой печи и в это же мгновение поместите внутрь масло. Быстро закройте микроволновую печь.

Шаг 4: Лучистое тепло в камере микроволновки смягчит сливочное масло примерно за 10 минут.

Чем больше масла требуется в вашем рецепте, тем больше должна быть миска или тарелка (с маслом). Другими словами, вам не нужна огромная куча масла в маленькой миске. Разложите кусочки сливочного масла, чтобы они могли быстро и равномерно нагреться. Более тонкие кусочки размягчаются быстрее.

И всегда помните:


Если рецепт требует сливочного масла комнатной температуры, убедитесь, что все остальные ингредиенты тоже комнатной температуры. Сюда входят яйца, молоко и сметана. Когда холодные ингредиенты соприкасаются со сливочным маслом, масло остынет и снова затвердеет. И, как вы теперь знаете, это ухудшает ваш рецепт. Поместите яйца в теплую воду на 10 минут и / или поместите в микроволновую печь молочные ингредиенты (не масло!) Примерно на 10 секунд перед использованием. А теперь приготовьте идеальное сахарное печенье!

Вы можете найти больше полезных статей в разделе Кулинарные советы и Хозяйке на заметку на PekDom.ru



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх