» » » Как приготовить коричневый сахар

Как приготовить коричневый сахар

Как приготовить коричневый сахар


Ингредиенты

На 1 стакан коричневого сахара вам потребуется:



Светло-коричневый сахар:

1 стакан белый сахар
1 столовая ложка патока

Темно-коричневый сахар:

1 стакан белый сахар
2 столовые ложки патока
Коричневый сахар - фантастический ингредиент для выпечки, который нельзя упускать из виду. Нет ничего проще, чем приготовить свой собственный коричневый сахар, просто смешав сахар и патоку. В результате получается светло-коричневый сахар: слегка карамельный по вкусу и золотистого цвета.

Приготовление коричневого сахара


Коричневый сахар - это липкий ароматный подсластитель, который придает влагу и аромат многим из наших любимых хлебобулочных изделий, от шоколадного печенья до бананового хлеба. Если вы обнаружите, что закончился коричневый сахар, не волнуйтесь - у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, чтобы сделать коричневый сахар с нуля.

Хотя мы часто думаем о них как о двух совершенно разных объектах, коричневый сахар - это просто сахарный песок, в который добавлена ​​патока. Итак, нужен ли вам коричневый сахар, светлый или темный, все дело в двух ингредиентах. Вот как это сделать.

В чем разница между светло-коричневым и темно-коричневым сахаром?


Единственная разница между светлым и темным коричневым сахаром - это соотношение патоки к сахару. Темно-коричневый сахар содержит больше патоки, поэтому вам понадобится больше, чтобы приготовить темно-коричневый сахар в домашних условиях. Следующие соотношения (рецепт ниже) дают 1 стакан коричневого сахара, но рецепт можно легко увеличить. Например, вы можете использовать 1/2 стакана патоки на каждый кг сахарного песка.

  • Светло-коричневый сахар: используйте 1 столовую ложку патоки на каждый стакан сахара.
  • Темно-коричневый сахар: используйте 2 столовые ложки патоки на каждый стакан сахара.

Лучший и самый простой способ приготовить коричневый сахар:


Есть несколько способов смешать сахар и патоку.

  • Вы можете использовать большую миску и вилку, это несложно и быстро.

  • Вы также можете смешать его в пакете на молнии - убедитесь, что он плотно закрыт, а затем массируйте смесь до однородного состояния.

  • Но несколько быстрых импульсов в кухонном комбайне - это самый быстрый и простой способ перемешать коричневый сахар дома.

Как приготовить домашний коричневый сахар:


  1. Отмерьте 1 стакан сахарного песка и 1 столовую ложку патоки для светло-коричневого сахара или 2 столовые ложки для темно-коричневого сахара.

  2. Поместите сахар и патоку в чашу кухонного комбайна с насадкой для перемешивания. Взбивайте, пока патока полностью не смешается с сахаром, около 1 минуты. Как вариант, поместите сахар и патоку в миску среднего размера и с помощью вилки медленно вмешивайте патоку в сахар.

Хранение домашнего коричневого сахар


Домашний коричневый сахар можно сразу же использовать для выпечки. Если не использовать сразу, хранить следует в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца.

Дополнительная информация: Как сахар влияет на выпечку



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх