» » » 3 способа приготовления стручковой фасоли

3 способа приготовления стручковой фасоли

3 способа приготовления стручковой фасоли
Зеленая фасоль - частый ингредиент овощных гарниров. Идеальное дополнение к стейку и чипсам, рыбным котлетам, куриной грудке - список можно продолжить. Не говоря уже о ключевом хрустящем компоненте многих салатов, жаркого или карри, который легко покрывается любым соусом или приправой, которые вам нравятся. И да, на приготовление уходит не более 4,5 минут?

Если вам интересно узнать о пользе зеленой фасоли для здоровья, их много. Тонкая зеленая фасоль является источником фолиевой кислоты, которая делает ее очень полезной для вашей иммунной системы и богата клетчаткой. Более того, очень тонкие зеленые бобы собираются и легко замораживаются на зиму в течение нескольких часов для сохранения идеального вкуса и питательных веществ, поэтому вы можете получать максимальное питание круглый год.

Методы приготовления стручковой фасоли


Как и многие замороженные овощи, зеленую фасоль можно приготовить разными способами, читайте подробное руководство по ее приготовлению.

Как сварить стручковую фасоль в кастрюле?


Для достижения наилучших результатов можно отварить стручковую фасоль прямо из морозильной камеры - это самый быстрый метод.

Поместите стручковую фасоль в кастрюлю. Добавьте столько кипятка, чтобы полностью покрыть. Довести до кипения. Накрыть крышкой и оставить кипеть на 2,5 минуты. Слить и подавать, добавив приправы по вкусу.

Дополнительная информация: Как и сколько варить стручковую фасоль

Как приготовить стручковую фасоль в микроволновке?


Приготовление в микроволновой печи занимает немного больше времени, но значительно проще.

Поместите очень мелкую зеленую фасоль (160 грамм, примерно 2 порции) в емкость для микроволновой печи.

Добавьте 15 мл (1 столовую ложку) воды и накройте. Готовьте от 3,5 до 4,5 минут в зависимости от мощности вашей микроволновки. Слить и подавать, приправить по вкусу.

Как обжарить стручковую фасоль на сковороде?


Обжаренная зеленая фасоль - это простой, но впечатляющий гарнир, который дарит особый вкус еде.

Перед тушением фасоль необходимо отварить как обычно. Затем нагрейте сковороду на среднем огне с оливковым маслом не менее 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте 60 секунд.

Добавить стручковую фасоль и варить 3-5 минут. Приправить солью с перцем и подавать.


стручковая фасоль



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх