» » » Приготовление яиц в чугунной сковороде

Приготовление яиц в чугунной сковороде

Приготовление яиц в чугунной сковороде
Приготовление яиц - часть повседневной жизни многих из нас. Поскольку яйцо универсально, быстро готовится и чрезвычайно питательно, оно идеально подходит для всех приемов пищи в течение дня. Будь то завтрак, обед или ужин, яйца могут быть включены в любой из них. Они содержат высококачественный белок, повышают уровень хорошего холестерина, являются хорошим источником жирных кислот Омега-3, помогают в похудании и являются одним из лучших пищевых источников холина.

Советы по приготовлению яиц в чугунной сковороде


Самые распространенные блюда из яиц - это вареные яйца, омлет и яичница-болтунья. Эти блюда обычно готовятся либо в емкости для варки, либо на сковороде с антипригарным покрытием. Но задумывались ли вы когда-нибудь о приготовлении яиц на чугунной сковороде? Если у вас есть и до того, как вы это сделаете, вот четыре шага приготовления яиц в чугуне.

  1. Используйте знакомую чугунную сковороду


    Когда дело доходит до яиц, важно знать свою сковороду, потому что приготовление яиц (омлет или жареных) на чугунной сковороде сводится к пониманию того, как она работает. На рынке доступны различные типы чугунной посуды. Следовательно, выберите ту, который лучше всего соответствует вашим требованиям по размеру и форме.

  2. Тщательно разогрейте сковороду без масла


    Поскольку чугунная сковорода - это сверхпрочная посуда, ей нужно время, чтобы полностью нагреться. Если их правильно нагреть, только тогда они сохранят это тепло еще долгое время. Поэтому, прежде чем что-нибудь опустить в сковороду, тщательно разогрейте ее.

  3. Подождите несколько секунд после добавления масла (сливочного масла)


    Когда вы добавляете жир в хорошо выдержанную чугунную сковороду, вы получаете преимущество. Даже самые закаленные чугунные сковороды выиграют от добавления масла в предварительно нагретую сковороду. Вы можете использовать сливочное масло, нейтральное масло, такое как рапсовое, или даже кокосовое масло.

  4. После добавления яиц полностью убавьте огонь


    Чугунные сковороды продолжают нагреваться, поэтому, как только вы добавите яйца, убавьте огонь. Все тепло от предварительного разогрева сковороды и масла будет продолжать поддерживать яйца в горячем состоянии в течение времени, необходимого для жарки яйца. Не забудьте дать яйцам немного затвердеть, чтобы белки могли свернуться, прежде чем потревожить яйца. Это также предотвращает их прилипание.


Как приготовить стейк



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх