» » » Шаг за шагом: Как варить кабачки

Шаг за шагом: Как варить кабачки

Шаг за шагом: Как варить кабачки

Ингредиенты

700 мл вода
1 чайная ложка соль
250 грамм кабачки
Кабачки - очень полезный овощ. Он имеет множество преимуществ для здоровья и красоты. Если вы хотите включить этот волшебный ингредиент в свои блюда, сначала вам нужно научиться варить кабачки.

Вареные цуккини с добавлением приправы тоже могут стать вкусной веганской закуской. Большое количество питательных веществ и витаминов придают ему антивозрастные свойства, а высокое содержание клетчатки способствует пищеварению.

Вареные цуккини можно есть как есть или из них можно приготовить изысканные блюда. Это легкая закуска или блюдо, которое нужно приготовить. Учитывая все преимущества, которые он предлагает, вам определенно нужно научиться варить кабачки, чтобы воспользоваться всеми преимуществами!

Рецепт: Как сварить кабачки - пошаговая инструкция


Варка кабачков настолько проста, насколько это возможно. Все, что вам нужно сделать, это быть осторожным, чтобы не пораниться огнем и ножами. Перед тем, как приступить к варке, вам нужно будет выбрать идеальные кабачки.

Когда дело доходит до варки, лучше всего подойдет кабачок среднего размера. Чем крупнее овощ, тем дольше он не станет мягким. Если вы не собираетесь использовать крупные вареные кабачки в рецепте, лучше придерживаться меньшего размера.

  1. Для начала нужно выбрать кастрюлю подходящего размера. Она должна быть достаточно большой, чтобы кабачки можно было полностью погрузить в воду. Однако он не должен быть слишком большим, иначе процесс займет больше времени, чем обычно.

  2. Когда у вас будет подходящая кастрюля, наполните ее водой. Ее не следует заливать до верха, иначе вода вытечет из кастрюли, когда вы добавите кабачки.

  3. Затем включите пламя. Также добавьте в воду соль. Хорошо перемешайте ложкой. Соль придаст вареным цуккини мягкий вкус. Теперь накройте кастрюлю и дайте воде закипеть.

  4. Тем временем вы можете начать измельчать кабачки. Начните с мытья овощей. Важно избавиться от остатков пестицидов и пыли. Далее отрежьте оба конца кабачка. Это даст вам несколько однородный цилиндр для работы. Вы также можете очистить кабачки. Используйте на этом этапе острый нож, чтобы аккуратно снять весь верхний слой.

  5. После этого возьмите острый нож и начните измельчать кабачки. Вам решать, какой формы вы хотите, чтобы ваш овощ был. Самый удобный способ - нарезать его кругами, так как вы будете просто нарезать горизонтальные ломтики. Держите кусочки примерно в 1 см толщиной, чтобы обеспечить равномерное кипение.

  6. Затем осторожно поместите нарезанные кабачки в кипящую воду. Будьте осторожны, иначе горячий пар может обжечь руки. Кроме того, не бросайте кабачки, иначе брызги горячей воды тоже могут стать причиной травм.

  7. Теперь накройте сковороду. Дайте кабачкам кипеть 5 минут. Используйте нож, чтобы проткнуть кабачок. Если он мягкий по всей ширине, кабачок готов.

  8. Наконец, выключите огонь. Используя перчатки для духовки, возьмите кастрюлю и поднесите ее к раковине. Используйте дуршлаг для процеживания, чтобы слить воду и отделить цукини.

  9. Другой способ сделать это - использовать большую дырочную ложку / шумовку. Используйте ее, чтобы выловить кусочки цукини и слить оставшуюся воду. Подавайте кабачки как есть или добавьте их в другой рецепт, чтобы приготовить более изысканное блюдо! Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Пышные оладьи из кабачков

Сколько времени варить кабачки?


  • Среднее время варки кабачков - 5 минут. Однако на это может повлиять ряд факторов, в том числе возраст кабачка, размер нарезанных кусочков. Время варки кабачков может колебаться от 3 до 7 минут.

  • Накрытие кастрюли на самом деле ускоряет процесс. Если у вашей кастрюли нет крышки, используйте любую металлическую или термостойкую пластину (фольгу). При этом внимательно следите за кастрюлей, чтобы убедиться, что вода не вытекает в целях безопасности.

Полезные рецепты по теме: Запеченные в духовке кабачки

Запеченные в духовке кабачки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх