» » » Как легко сварить овсянку?

Как легко сварить овсянку?

Как легко сварить овсянку?

Ингредиенты

2 стакана молока
щепотка соли
2 столовые ложки сахара
1 стакан овсяных хлопьев
50 грамм сливочного масла
Овсянка - одно из самых полезных для здоровья ингредиентов, которые вы можете добавить в свой рацион. Хотя это ни в коем случае не является плохим продуктом питания, многие люди не хотят покупать овсянку, так как она имеет довольно мягкий вкус или является очень мягкой пищей. Тем не менее, это очень полезная каша на завтрак, и ее следует вводить в любой рацион, чтобы придать силы и немного здоровья.

Чтобы приготовить овсянку, вам нужно будет ее довести до кипения. Вы должны знать, как варить овсянку, прежде чем приступить к ее приготовлению. Вот простая процедура, которая поможет вам приготовить лучшую овсянку на завтрак или любой прием пищи в течение дня.

Рецепт: Как сварить овсянку - пошаговая инструкция


  1. Чтобы приготовить овсянку, необходимо кипячение. Следующая процедура научит вас варить овсянку и поможет приготовить самые лучшие овсяные хлопья в любое время дня. Кроме того, процедура и ее этапы зависят от количества используемых ингредиентов. По мере того, как вы меняете количество, шаги нужно будет немного подправить.

  2. Налейте в кастрюлю 2 стакана молока. Это примерно пол-литра молока, и этот шаг устанавливает основу для остальных следующих ингредиентов. Ведь без молока не бывает овсянки.

  3. Нагрейте молоко на плите до кипения. Хорошим индикатором закипания является момент, когда молоко начинает подниматься вверх внутри посуды. Вы также можете прочитать полную инструкцию - как кипятить молоко.

  4. Добавьте щепотку соли, она - отличный ингредиент, который можно использовать с чем угодно. В овсянке она придает особый оттенок и особый вкус.

  5. Добавьте 2 столовые ложки сахара. Сахар придает овсянке необходимую сладость и придает нотку, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.

  6. Размешайте в молоке соль и сахар, пока они не растворятся. Тщательно перемешайте, но не слишком сильно и не слишком быстро.

  7. Добавьте 1 стакан овсяных хлопьев. Это важнейший этап приготовления овсянки. Убедитесь, что овсянка распределена по посуде равномерно.

  8. Дайте овсянке вариться в молоке около 20 минут. Постоянно помешивайте, чтобы овсянка приготовилась равномерно. Вы начнете ощущать большее сопротивление ложке, которой перемешиваете, и раствор станет гуще.

  9. Добавьте 50 грамм сливочного масла, оно придает овсянке мягкость и нежность. Кроме того, оно также обладает прекрасным вкусом. Перемешайте масло и убедитесь, что оно правильно смешалось с овсянкой.

  10. Накройте посуду крышкой и дайте настояться 15-20 минут. Так овсянка приготовится и ее можно подавать на стол. После того, как вы пройдете через все это, просто снимите крышку и подавайте овсянку с яблоками или другими фруктами. Наслаждайтесь!

Сколько времени варить овсянку?


Чтобы приготовить овсянку, налейте в посуду 2 стакана молока. Добавьте щепотку соли и две столовые ложки сахара и растворите их в молоке. Добавьте стакан овсяных хлопьев и варите с молоком. Добавьте 50 грамм сливочного масла и дайте овсянке настояться 15-20 минут. Теперь ваша овсянка готова к подаче.

Полезная информация по теме: Шаг за шагом: Как сварить овсяный кисель

Как легко сварить овсянку?



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх