» » » Как приготовить мясной рулет из индейки

Как приготовить мясной рулет из индейки

Как приготовить мясной рулет из индейки

Ингредиенты

2 столовые ложки сливочного масла
1 стакан лука
3 зубчика чеснока
1 кг фарша из индейки
1/2 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
1/2 стакана кетчупа
вустерширский соус
3/4 столовой ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Мясной рулет из индейки - очень распространенный и популярный рецепт, который все любят, потому что он привлекателен и наполнен питательными веществами. Еще одна замечательная вещь - вы можете подавать его с такими блюдами, как пюре из цветной капусты или даже немного картофельного пюре и чеснока. Есть много вариантов, но одно можно сказать наверняка: это тот рецепт, который понравится всем, и, что самое приятное, он очень полезен.

Мясной рулет из индейки - необычный рецепт, вкусный и интересный. Кроме того, вы даже можете заморозить его, что делает его идеальным для приготовления еды на потом. Если вы любите готовить вкусно, то сразу стоит попробовать мясной рулет из индейки в тот же день; это будет стоить того каждый раз!

Как приготовить мясной рулет из индейки?


Приготовление мясного рулета из индейки может показаться сложным, но как только вы научитесь, все может быть немного проще. Что привлекает в мясном рулете из индейки, так это то, что он подходит для всей семьи, независимо от возраста. Он очень сочный, и вы всегда оцените, насколько он вкусный. Вам просто нужно проверить это на себе и попробовать.

Рецепт: мясной рулет из индейки - пошаговое приготовление


  1. Во-первых, вам нужно растопить масло в сковороде. Затем обжарить чеснок и лук в топленом масле около 5 минут.

  2. Поместить фарш в довольно большую миску, добавить яйцо, немного кетчупа, индейку, панировочные сухари, вустерширский соус, соль и перец с луковой смесью.

  3. После того, как вы приготовили мясной фарш, вам нужно выдавить мясной рулет в форму для выпечки, выложить сверху оставшийся кетчуп.

  4. Процесс выпечки в духовке может занять некоторое время, 50 до 55 минут. Внутренняя температура вашего мясного рулета из индейки должна быть около 74 градусов С. Как только вы дойдете до этого уровня и по прошествии 50 минут, вам нужно вынуть мясной рулет из духовки. Затем просто оставьте его на 5 минут, прежде чем подавать.

  5. На приготовление мясного рулета из индейки может потребоваться больше времени. Исходя из практического опыта с мясным рулетом из индейки, на подготовку всего и правильное приготовление может уйти около 1 часа 5 минут. Из указанного количества вы получаете около 5 порций. Наслаждайтесь!

Нужно ли предварительно нагревать духовку?


Рекомендуется предварительно нагревать духовку до 180 градусов С. Без предварительного нагрева у вас могут возникнуть некоторые проблемы, поэтому в идеале нужно сначала духовку разогреть, а затем продолжать работу. Это помогает и приносит гораздо лучший опыт.

Сколько времени готовить рулет из индейки?


Рекомендуемое время приготовления мясного рулета из индейки должно составлять от 50 до 55 минут. Чтобы быстрее приготовить мясной рулет из индейки, вы можете разделить его на 4 меньших буханки и готовить все сразу. Это сократит время приготовления до 25 или до 30 минут.

Как хранить и замораживать мясной рулет?


Да, это один из рецептов, который можно без проблем заморозить и хранить. Здесь вам нужно сначала дать ему остыть, а затем разрезать его. Вы можете использовать контейнер для замораживания, и вы можете заморозить его примерно на 3 месяца. Чтобы подавать его после того, как он был заморожен, вы должны вынуть его из холодильника накануне вечером, а затем поставить в микроволновую печь с шагом 30 секунд. Разогревайте в микроволновой печи несколько раз, пока рулет не нагреется, это поможет вам приготовить его должным образом и сделает его вкусным и очень полезным.

Что подавать с мясным рулетом?


Многие подают мясной рулет из индейки с картофельным пюре. Но есть и другие варианты, которые вы можете попробовать, например, итальянский горошек, брокколи , дважды запеченную цветную капусту с беконом, брюссельскую капусту и бекон и что-нибудь подобное. Здесь вы можете проявлять столько творчества, сколько хотите, и это может быть очень полезно. Даже жареный пармезан с морковью может стать отличным гарниром к мясному рулету.

Как видите, мясной рулет из индейки содержит много отличных питательных веществ, в нем не так много калорий, и он наполнен витаминами, клетчаткой и калием. Это также отличный источник белка, поэтому его стоит время от времени готовить.

Что еще вкусное приготовить: Мясной батон из фарша индейки

Мясной батон из фарша и индейки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх