» » » 6 лучших масел для стейка

6 лучших масел для стейка

6 лучших масел для стейка
От одной мысли о сочном хорошо приготовленном стейке на душе становится тепло. Стейк - это кусок мяса, от которого никто не откажется. Однако, когда вы готовите стейк, чтобы он был вкусным и сочным, вы должны приготовить его правильно.

Есть несколько советов и приемов, с помощью которых можно сделать самый лучший стейк. Масло, на котором вы готовите, - одна из самых важных частей процесса приготовления.

Сначала вам нужно выбрать хороший кусок толстого или тонкого ломтика красного мяса без костей, а затем выбрать лучшее масло. В результате получится очень вкусное блюдо. Узнайте, на каком масле лучше всего готовить.

На каком масле лучше всего приготовить стейк?


Чтобы приготовить лучший стейк, используйте арахисовое масло, рапсовое масло, очень светлое оливковое масло, оливковое масло, масло авокадо или масло из виноградных косточек. Давайте узнаем больше об этих кулинарных маслах.

Для того, чтобы приготовить хороший стейк, вы должны выбрать подходящее масло с хорошей температурой подгорания, чтобы мясо было хорошо прожарено. Сочность стейка необходимо смешать с маслом и другими добавляемыми ингредиентами.

  1. Арахисовое масло


    Одним из масел, которые рекомендуют для приготовления стейка, является арахисовое масло. Оно сделано из семян или ореха арахиса. Важно отметить, что оно очень полезно для здоровья и используется для предотвращения сердечных заболеваний и рака.

    Это масло с высокой температурой копчения, которое идеально подходит для приготовления стейков. Оно имеет температуру от 231 до 246 градусов по Цельсию, что идеально подходит для приготовления на сильном огне.

    Вы должны готовить около 7 минут и перевернуть стейк, затем готовить еще 4 минуты, чтобы получился стейк средней прожарки с хорошей корочкой. Чтобы добавить к нему приятный штрих, вы можете подержать стейк в фольге еще 5 минут, чтобы он мог отдохнуть.

    Полезные рецепты по теме: Жареный стейк с чесночным маслом

    Жареный стейк с чесночным маслом

  2. Рапсовое масло (масло канолы)


    Масло канолы изготовлено из рапса, цветущего растения, которое имеет большое количество мононенасыщенных и полиненасыщенных жиров. Это масло с очень высокой температурой копчения, что означает, что его можно готовить на сильном огне. Это также хороший способ использовать его для приготовления стейков.

    Положите в сковороду 2 столовые ложки рапсового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Выложите стейк на сковороду и убавьте до среднего огня. Готовьте с каждой стороны по 4-6 минут, а затем переверните. В результате получится очень вкусный и вкусный стейк.

  3. Очень легкое оливковое масло


    Оливковое масло этого типа бледное и мягкое, но очень рафинированное. У него более высокая температура нагрева, чем у обычного оливкового масла или оливкового масла первого холодного отжима. Таким образом, это лучший вариант для стейка.

    Имеет нейтральный вкус, подходит для запекания и других видов готовки. Это масло с теплотой горения от 160 до 175 градусов.

    Полезные рецепты по теме: Легкий стейк Солсбери без яиц

    Легкий стейк Солсбери без яиц

  4. Оливковое масло


    Несмотря на то, что это масло не имеет очень высокой температуры дымления, оливковое масло также используется для приготовления стейков. Собираемое с оливковых деревьев, является одним из самых полезных кулинарных масел, которое хорошо сочетается со многими рецептами, особенно с салатами.

    Если вы используете его для стейка, натрите стейк с обеих сторон оливковым маслом. Идеально подходит для приготовления на гриле. Стейк должен прожариться 4-6 минут, вращая его. Используйте это масло, если хотите приготовить стейк средней или средней прожарки. Увеличьте огонь и завершите приготовление.

  5. Масло авокадо


    Один из лучших вариантов - масло авокадо с очень высокой температурой копчения. Вы можете использовать его для приготовления вкусных блюд на сильном огне, и он особенно хорош для жаркого.

    У него нет особого вкуса, поэтому он не повлияет на вкус еды. Температура дымления достигает 270 градусов C, и это единственное масло, которое имеет омега-3 в своей текстуре.

  6. Масло виноградных косточек


    Наш последний выбор - масло из виноградных косточек с высокой температурой копчения 216 градусов C. Оно обычно используется в салатах, заправках для салатов и майонезах из-за его чистого, легкого вкуса и высокого содержания полиненасыщенных жиров.

    Используйте его для приготовления стейков так же, предварительно разогреете духовку, а затем добавите масло. Положить стейк и жарить с каждой стороны 4 мин. Так вы получите идеальные стейки.


Как приготовить стейк



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх