» » » Как приготовить масло из кешью

Как приготовить масло из кешью

Домашнее масло из кешью

Ингредиенты

Выход: 1 стакан

2 стакана жареных кешью
1 столовая ложка нейтрального масла
Все, что вам нужно, это два ингредиента и кухонный комбайн, чтобы приготовить самое простое домашнее масло из кешью. Шелковистое, сливочное и очень простое - вы будете регулярно готовить это масло из кешью дома!

Приготовление масла кешью в домашних условиях


Покупка полностью натурального масла кешью может оказаться довольно дорогой. Гораздо дешевле и выгоднее приготовить полностью натуральное масло из кешью, потому что на рынке много орехового масла с добавлением сахара! Один из способов избавиться от необходимости внимательно изучать списки ингредиентов и сэкономить деньги - это приготовить масло из кешью дома!

На самом деле для этого нужны всего два ингредиента: кешью и немного масла, а также хороший комбайн. Один ингредиент, если вы не хотите использовать масло. Это действительно все, что нужно, чтобы получить немного масла кешью!

Рецепт: Масло кешью - пошаговое приготовление


  1. Поместите обжаренные кешью в кухонный комбайн и измельчайте в течение 2–3 минут, пока они не станут рассыпчатыми. С помощью лопатки соскребите со всех сторон и снова обрабатывайте на низкой скорости в течение 2 минут, пока кешью не начнет выглядеть как тесто.

  2. Снова соскоблите края. Кешью должны быть рассыпчатыми и к какому-то моменту времени начнут становиться гладкими. Если смесь выглядит слишком сухой, вы можете добавить масло, но это может не потребоваться. Масло только поможет ему стать более гладким и кремовым.

  3. Снова обработайте на низкой скорости еще 2-3 минуты, пока не получите желаемую консистенцию. Выньте и храните в герметичном контейнере или стеклянной банке в кладовой до 2 месяцев, а затем храните в холодильнике в течение 3-6 месяцев. Наслаждайтесь!

Домашнее масло из кешью

Советы по приготовлению лучшего масла кешью:


  • Если у вас есть только сырые кешью, рекомендуется сначала их обжарить, прежде чем делать масло. Обжарка сырых кешью поможет им высвободить натуральные масла, которые помогут в их расщеплении в кухонном комбайне для получения шелковисто-гладкого масла кешью.

  • Чтобы обжарить сырые кешью, поместите их на противень и жарьте при температуре 325 ºF / 162 °C в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока они не станут слегка золотистыми. Вам решать, хотите ли вы посолить их или нет. Кроме того, не забудьте дать им остыть перед измельчением. в комбайне.

  • Чтобы приготовить ореховое масло в домашних условиях, вам понадобится кухонный комбайн или мощный блендер. Для приготовления ореховой пасты в домашних условиях требуется много энергии, поэтому обычные блендеры могут не справиться с такой нагрузкой. Мотор может перегореть.

  • Если кухонный комбайн начинает нагреваться, сделайте ему небольшой перерыв, чтобы не перегореть мотор.

  • Доверьтесь процессу - во время смешивания кешью может выглядеть немного зернистым вначале, но к концу у вас будет гладкое масло из кешью. Просто продолжайте смешивать!

  • Зачем добавлять масло? Натуральные масла из кешью выделяются, пока вы смешиваете. Но добавление немного дополнительного растительного масла без запаха к орехам кешью помогает сделать ореховое масло более гладким.

  • Если вы добавляете мед, соль, экстракт ванили и другие добавки, делайте это ближе к концу!

Больше полезных рецептов: Как приготовить кокосовое масло

Как приготовить кокосовое масло



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх