» » » Как жарить красный перец в духовке

Как жарить красный перец в духовке

Как жарить красный перец в духовке

Ингредиенты

красный перец, любое количество
Жареный красный перец - один из лучших продуктов для салатов, а также дополнительный усилителей вкуса. Вы можете обжарить красный перец целиком на гриле или даже на газовой плите, держа перец щипцами над открытым пламенем огня, но оба эти метода требуют больше времени, потому что вам действительно нужно следить за перцем, чтобы знать, когда его перевернуть.

Лучший способ жарить красный перец


Самый простой и эффективный способ обжарить перец - в духовке. Вы просто разрезаете перец пополам, выбрасывая семена, затем кладете их на противень кожицей вверх, чтобы поджарить в духовке до идеальной черноты. Не волнуйтесь, вы не будете есть черную кожицу.

После обжаривания вы просто кладете перцы в стеклянную чашу, накрываете полиэтиленовой пленкой и дайте перцам полностью остыть.

После этого кожура легко снимается. Теперь, когда ваши перцы готовы, вы знаете, что они сделаны без масла, имеют натуральный вкус и аромат.

Жареный красный перец в духовке

Рецепт: Как жарить красный перец - пошаговое приготовление


  1. Вымойте и высушите красный перец, затем нарежьте его пополам. С помощью ножа аккуратно удалите семена и белую сердцевину, затем положите перец разрезанной стороной вниз на противень.

    Жареный красный перец в духовке

  2. Поставьте противень под жаровню примерно на 10 минут, пока кожица не почернеет. Осторожно достаньте острый перец и поместите его в стеклянную емкость. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и дайте перцам полностью остыть.

    Жареный красный перец в духовке

  3. Когда перцы остынут, кожица легко снимется пальцами. Выбросьте кожуру и используйте жареный перец, как хотите! Остатки перца можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели. Наслаждайтесь!

Жареный красный перец в духовке

Что делать с жареным красным перцем


Когда у вас есть жареный перец, вы можете разделить его пополам, нарезать полосками или кубиками. Это просто будет зависеть от ваших предпочтений к еде, к которой вы подаете перец.

Жареный красный перец часто добавляют в качестве подслащивающего ингредиента для усиления вкуса основного блюда. Положите полоску обжаренного в духовке сладкого перца на холодный бутерброд с нарезанным мясом и сыром. Они идеально подходят для добавления в салаты, бутерброды, роллы или пасту.

Дополнительная информация: Таблица: сколько времени готовить овощи



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх