» » » Как приготовить замороженную рыбу

Как приготовить замороженную рыбу

Как приготовить замороженную рыбу

Ингредиенты

Выход: 4 порции

4 филе трески толщиной 1 см
1 стакан воды
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного перца
Узнайте, как приготовить замороженную рыбу в скороварке быстрого приготовления. Быстро и легко, этот простой способ подойдет для трески, лосося или тунца!

Следуйте этим рекомендациям, чтобы приготовить замороженную рыбу в Instant Pot. Вы можете приготовить рыбу прямо из замороженного состояния. Размораживание не требуется. Этот метод позволяет доставить замороженное рыбное филе из морозильной камеры на стол менее чем за 20 минут.

Простой способ приготовить замороженную рыбу


Этот рецепт хорошо подходит для трески, лосося, тунца или любого другого рыбного филе, которое вы используете. Добавьте соль и перец, чтобы приправить рыбу в дополнение к любой другой приправе, которая вам может понравиться. Еще необходимо немного воды для создания давления в Instant Pot для приготовления замороженной рыбы.

Поэкспериментируйте с заменой воды бульоном. Рыбный бульон, легкий томатный или куриный бульон могут добавить аромата. Соответственно отрегулируйте приправы. Или попробуйте немного порошка карри для супер быстрого карри из рыбы. Усильте аромат зубчиками чеснока, свежей зеленью, луком. Вы можете добавить его прямо в рыбу или в воду или бульон.

Как приготовить замороженную рыбу

Рецепт: Как приготовить замороженную рыбу


  1. Налейте воду в кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте подставку и поместите замороженную рыбу прямо на подставку. Приправить солью, перцем и любой другой приправой по вашему желанию.

  2. Закройте крышку и переведите клапан в положение герметизации. Нажмите ручное давление и установите таймер на 2 минуты высокого давления. Вы заметите, что в Instant Pot сначала начнется давление, а затем запустится таймер. Давление может наступить через 8-10 минут.

  3. Когда время готовки истекло, осторожно сделайте быстрое отпускание; затем откройте и снимите крышку. Проверьте внутреннюю температуру рыбы, чтобы убедиться, что она 140 °F / 60 °C или выше. Если это не так, снова закройте крышкой и готовьте еще 30 секунд.

  4. Осторожно выньте подставку из кастрюли и выбросьте всю кулинарную жидкость и жир. Используйте приготовленную рыбу по своему усмотрению. Приготовленная рыба хранится в холодильнике под крышкой 3 дня. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Как приготовить рыбу на гриле

Как приготовить рыбу на гриле



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх