» » » Самые вкусные оладьи: советы хозяйкам

Самые вкусные оладьи: советы хозяйкам

Самые вкусные оладьи: советы хозяйкам
  • Перед приготовлением теста муку нужно просеять через густое сито.

  • Цедру, добавляемую в мучные изделия, нужно измельчить на мелкой терке.

  • В качества соуса к готовому блюду можно использовать апельсиновый сок, смешанный с медом.

  • Во фруктовые оладьи можно добавлять различные ягоды.

  • К оладьям, обжаренным до появления золотистой корочки, можно подавать сметану, сгущенное молоко, мед, джем, варенье.

  • Чтобы тесто лучше подошло, некоторые хозяйки ставят его перед приготовлением в миску с теплой водой.

  • Чтобы в изделиях не ощущалось растительное масло, их можно перед подачей на стол обтереть чистой салфеткой.

  • Тесто, которое стояло в теплом месте, больше не перемешивают.

  • Перед закладкой каждой новой порции оладьей посуда для их обжаривания нуждается в смазывании маслом.

Приятного аппетита!

Чтобы пост не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх