
Самые вкусные оладьи: советы хозяйкам

- Перед приготовлением теста муку нужно просеять через густое сито.
- Цедру, добавляемую в мучные изделия, нужно измельчить на мелкой терке.
- В качества соуса к готовому блюду можно использовать апельсиновый сок, смешанный с медом.
- Во фруктовые оладьи можно добавлять различные ягоды.
- К оладьям, обжаренным до появления золотистой корочки, можно подавать сметану, сгущенное молоко, мед, джем, варенье.
- Чтобы тесто лучше подошло, некоторые хозяйки ставят его перед приготовлением в миску с теплой водой.
- Чтобы в изделиях не ощущалось растительное масло, их можно перед подачей на стол обтереть чистой салфеткой.
- Тесто, которое стояло в теплом месте, больше не перемешивают.
- Перед закладкой каждой новой порции оладьей посуда для их обжаривания нуждается в смазывании маслом.
Приятного аппетита!
Чтобы пост не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.