Как варить кукурузу

Как варить кукурузу
  • Перед приготовлением кукурузные початки очистите от листьев и усиков.

  • Положите их в большую кастрюлю, залейте холодной водой.

  • Уложите сверху листья с усиками.

  • Накройте крышкой и варите до готовности.

  • Готовую кукурузу перед употреблением натрите солью.

  • Если у Вас кукуруза молодая и нежная (молочная), то варить ее следует 35-40 минут.

  • Если кукуруза желтая и жесткая, то ее варить следует чуть больше 1 часа.

Вареная кукуруза готова!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх