Домашние панировочные сухари

Домашние панировочные сухари

Ингредиенты

Хлеб сколько угодно
Узнайте, как быстро и легко приготовить домашние панировочные сухари из любого хлеба, который у вас есть дома. Это руководство проведет вас через процесс приготовления панировочных сухарей, а также их хранения и вдохновения для использования!

Что касается домашнего приготовления, панировочные сухари - это простой и быстрый продукт в доме, который поможет вам сократить количество пищевых отходов и одновременно сэкономить деньги.

Узнайте, как быстро приготовить панировочные сухари на кухне практически из любого хлеба, который у вас есть. Итак, откройте шкаф, вытащите первый увиденный хлеб.

Больше вкусных рецептов: Жареные креветки

Жареные креветки

Рецепт: Домашние панировочные сухари - как приготовить?


Существуют разные методы приготовления панировочных сухарей, но есть один простой и эффективный метод. Он производит сухие панировочные сухари и требует очень мало прилагаемых усилий.

  1. Сначала разогрейте духовку до 150 градусов С. На чистом сухом противне разложите хлеб, нарезанный ровными однородными кусками. Задача состоит в том, чтобы увеличить площадь нагреваемой поверхности и равномерно поджарить хлеб.

  2. Когда все будет готово, поставить в духовку и выпекать 5 минут. Вытащите хлеб и перемешайте куски. Верните в духовку еще на 5 минут. В результате кусочки хлеба должны быть твердыми на ощупь.

  3. Выложите куски хлеба в кухонный комбайн и измельчайте до образования мелкой крошки. Затем насыпьте в широкое сито, установленное над миской или тарелкой. Это позволит отсеять любые большие куски, которые либо не поджарены, либо просто нуждаются в большей пульсации в кухонном комбайне.

  4. Если кусочки, оставшиеся в ситечке, кажутся мягкими, вернитесь к противню и поджарьте 1 минуту или пока они не станут хрустящими и сухими. Пульсировать в процессоре и добавить к другим крошкам.

  5. Если куски хлеба деформируются, когда вы надавливаете на них после 10 минут в духовке, верните их в духовку на 3-минутные интервалы, пока они не станут хрустящими, твердыми и сухими на ощупь. Используйте их, как если бы вы использовали купленные панировочные сухари!

Полезные рецепты по теме: Хрустящие панированные грибы

Хрустящие панированные грибы

Как хранить панировочные сухари?


Храните крошки в герметичном контейнере в холодильнике до 1 месяца или в морозильной камере до 6 месяцев. Вот и все. Панировочные сухари за 15 минут!

Важно отметить, что домашние панировочные сухари не подвергаются интенсивной сушке, которую получают промышленные панировочные сухари. Это означает, что в ваших панировочных сухарях может остаться влага, что приведет к росту бактерий. Пожалуйста, храните в холодильнике или морозильной камере для достижения наилучших результатов и долговечности.

Из какого хлеба можно сделать панировочные сухари?


Подойдет практически любой хлеб, за исключением хлеба, в котором есть кусочки фруктов или шоколад. Можно приготовить панировочные сухари даже из свежего хлеба. Поскольку свежий хлеб по-прежнему сохраняет больше влаги, чем черствый, вам может просто потребоваться увеличить время согревания на несколько минут, чтобы хлеб полностью высох.

Как приготовить панировочные сухари с приправами?


Просто добавьте травы, соль или приправы в кухонный комбайн вместе с ломтиками хлеба. По мере того, как хлеб расслаивается, приправы распределяются равномерно.

Больше вкусных рецептов: Свиные отбивные в панировке

отбивные из свинины

Из чего еще можно сделать панировочные сухари?


Хорошая альтернатива панировочным сухарям - измельченные крекеры, чипсы или даже крупы, такие как кукурузные или овсяные хлопья.

Могут ли панировочные сухари испортиться?


При неправильном хранении или неправильной сушке панировочные сухари могут удерживать влагу. Это может привести к росту плесени или накоплению влаги в емкости для хранения. Визуально проверьте свои панировочные сухари на предмет плесени, и если в какой-то момент ваши панировочные сухари из хрустящих стали мягкими, когда вы трете их между пальцами, выбросьте их.

Не замерзнут ли мои панировочные сухари в морозилке?


Нет. Если тщательно высушить в духовке, панировочные сухари не смогут застыть или стать комковатыми. Если это так, значит, в них осталось слишком много влаги.

Как использовать панировочные сухари?


Панировочные сухари - это такой простой домашний продукт, который участвует в приготовлении других домашних блюд. Ваши куриные котлеты могут быть вкуснее с панировочными сухарями, сделанными из свежего хлеба с чесноком и розмарином, чем с обычными панировочными сухарями, купленными в магазине!


Палочки из моцареллы
Вернуться назад