Как сварить куриные крылышки

Как сварить куриные крылышки

Ингредиенты

1 кг куриных крылышек
5 литров воды
1 столовая ложка соли
2 лавровых листа
1/2 столовой ложки черного перца
Куриные крылышки - одно из самых популярных блюд во всем мире. Будь то еда или закуска в любое время дня, сочные куриные крылышки - это то, что каждый хотел бы есть на регулярной основе.

Куриные крылышки, которые люди часто употребляют, обычно жарятся. Но, жареные куриные крылышки представляют значительную опасность для здоровья из-за того, что они содержат холестерин и жиры. Альтернативой жареной курице на самом деле являются отварные куриные крылышки. Но для их приготовления вам просто нужно знать, как варить куриные крылышки.

Рецепт Как отварить куриные крылышки - пошаговое приготовление


Отваривание куриных крылышек должно показаться легким процессом, но это не так просто, как вы думаете. Нельзя просто положить куриные крылышки в воду и дать им закипеть. Чтобы получить максимум удовольствия от вареных куриных крылышек, следуйте определенному процессу. Вот все, что вам нужно знать о варке куриных крылышек:

  1. Возьмите 1 кг куриных крылышек. Однако, если вы не хотите варить так много, можно использовать меньше. Кроме того, вам необходимо убедиться, что ваши куриные крылышки чистые, правильно очищены и обработаны. Затем поместите куриные крылышки в посуду для кипячения.

  2. Добавьте в посуду 2,5 литра воды, чтобы сварить 1 кг куриных крылышек. Количество добавляемой воды зависит от количества куриных крылышек. Кроме того, убедитесь, что у вас есть достаточно большая посуда для большого количества воды.

  3. Теперь вам нужно накрыть сковороду крышкой и оставить вариться на плите, пока она не закипит. Нет установленного времени, как долго вы должны их варить. Только не забудьте снять кастрюлю с плиты, как только вода закипит.

  4. Когда вы сняли посуду с плиты, вам нужно снять крышку и добавить одну столовую ложку соли. Соль не только добавляет аромат, но и помогает при кипячении. Убедитесь, что вы правильно смешали соль с водой, убедившись, что она полностью растворилась. Смешивание соли - важная часть варки куриных крылышек.

  5. Причина, по которой лавровый лист - еще одно отличное дополнение, так как он придает больше аромата вашим вареным куриным крылышкам. Вареные куриные крылышки сами по себе не так хороши. Вы не можете ожидать, что они будут иметь прекрасный вкус сами по себе, даже если курица будет сочной. Таким образом, вам нужен дополнительный аромат, чтобы убедиться, что вам нравится то, что вы едите.

  6. Добавьте теперь половину столовой ложки черного перца. Сочетание трех ингредиентов - добавление соли и мятный вкус лаврового листа и горечь черного перца придают сочному цыпленку изюминку. Кроме того, все три аромата являются натуральными добавками, и вам не нужно добавлять в куриные крылышки какие-либо обработанные специи или неестественные продукты.

  7. Еще раз доведите до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне 20 минут. Затем отключите плиту и подавайте куриные крылышки на стол. Наслаждайтесь!

Сколько времени варить куриные крылышки?


Куриные крылышки нужно варить в два этапа. Первый раз, когда вы варите крылышки, нужно сделать курицу нежной, когда внешняя кожица стала восприимчивой к впитыванию ароматов, которые вы добавляете в бульон позже. Время первого кипячения не имеет установленного срока. Как только бульон закипит, нужно снять посуду с плиты.

Вторая часть варки начинается после того, как вы добавите все ингредиенты, необходимые для вкуса - ароматизаторы соли, лаврового листа и черного перца, и далее вам нужно варить куриные крылышки около 20 минут. Если варить дольше этого времени, это может означать, что вы в конечном итоге переварите курицу.

Вернуться назад