Как сварить крылышки индейки

Как сварить крылышки индейки

Ингредиенты

2-3 крылышки индейки
1/2 лука
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка порошка паприки
1 столовая ложка розмарина
1 столовая ложка сухих листьев орегано
1 столовая ложка молотого перца чили
Мясо, вероятно, является наиболее распространенной едой, которую можно найти на кухнях по всему миру, и хотя мясо, такое как курица или говядина, занимает первое место, индейку реже покупают. Богатое различными минералами и ключевыми витаминами для нашей нервной системы, такими как B12, мясо индейки является прекрасным источником белка и вкусным, если его правильно приготовить.

Варка - один из лучших методов приготовления любого мяса, так как она значительно сохраняет пищевую ценность продуктов. Поэтому сегодня вы узнаете, как сварить крылышки индейки быстро, скромно, но вкусно за 5 простых шагов!

Специи и приправы для крылышек индейки


  • Порошок паприки дает удивительные преимущества для здоровья, такие как снижение риска сердечного приступа и многое другое. Это придаст цвет и аромат.

  • Розмарин - одна из самых ароматных трав, и она очень хорошо сочетается с мясом.

  • Соль - самая распространенная пищевая приправа, консервант и ароматизатор. Абсолютно необходимо!

  • Молотый перец чили придаст крылышкам индейки приятный и легкий пряный оттенок.

  • Сухие листья орегано - прекрасная трава, которая не только помогает бороться с вирусами и бактериями, но и добавляет уникальный аромат, работая вместе с другими специями и травами.

Рецепт: Как сварить крылышки индейки - пошаговое приготовление


  1. Приготовьте воду и кастрюлю. В самом начале нашего пути к тому, чтобы научиться варить крылышки индейки, мы переходим к главному важному оборудованию: кастрюле. Убедитесь, что она вмещает 2 или 3 крылышка индейки и при этом оставляет приличное пространство. Это очень важно и необходимо для добавления других ингредиентов для их перемешивания. Когда у вас будет подходящая кастрюля и крылышки индейки внутри, залейте их водой в количестве, чтобы крылышки были покрыты и немного погружались в воду.

  2. Добавьте ингредиенты. Все готово в кастрюле, погружено в воду и подготовлено для приема 5 различных ингредиентов, каждый из которых имеет свои преимущества, благодаря которым после варки крылышки индейки получаются аппетитными.

  3. Смешайте и добавьте лук. Хорошее перемешивание ингредиентов во многом повлияет на конечный результат блюда, чтобы крылышки индейки впитали все ароматы одинаково. Нарежьте лук на 4-5 части и выложите вокруг крыльев индейки; повторите перемешивание бульона еще раз.

  4. В кастрюле есть крылышки индейки, дополнительные ингредиенты, делающие эти крылышки восхитительными, и теперь все, что нам нужно сделать, это вскипятить воду! Закройте крышку и дайте кипеть в течение 35 минут без каких-либо помех. Именно поэтому более чем важно все хорошо перемешать перед кипячением и закрытием крышки.

  5. Последним этапом будет проверка готовности мяса. Нужно проверить, готово ли мясо к употреблению и правильно ли оно приготовлено. Как узнать, готово ли мясо? Довольно просто! Проткните мясо чистым ножом, который должен быть легким и гладким, и проверьте, не осталось ли от сырого мяса розового цвета? Общий цвет должен быть коричневатым внутри и снаружи. Наслаждайтесь!

Как долго варить крылышки индейки?


Теперь, когда мы знаем, как варить крылышки индейки, давайте подытожим, сколько времени это займет. Обратите внимание, что в зависимости от источника тепла, начальной температуры воды и многих других факторов время может незначительно отличаться, но вы определенно можете планировать свой день и время приготовления примерно на 45-50 минут!

Полезный совет: мясо индейки более постное, чем курица, и если вы хотите сделать его еще более постным, перед употреблением снимите кожицу.

Больше вкусных рецептов: Рецепт жареной индейки
Вернуться назад