Как нарезать мускатную тыкву

Как нарезать мускатную тыкву

Ингредиенты

1 мускатная тыква
Следуйте пошаговому методу, чтобы нарезать мускатную тыкву тремя разными способами для жарки и салатов. Изучите простые практические навыки ножа.

Узнайте, как очистить тыкву от кожуры, а затем нарезать ее тремя разными способами. Мускатная тыква присутствует во всех зимних меню - в супах, в рецептах на сковороде и нарезана кубиками в салатниках, - но тяжелую зимнюю тыкву с твердой кожей нужно чистить и нарезать.

Мускатная тыква не только ореховая и сладкая, но и очень питательная, она приносит в ваше питание клетчатку, витамин С, магний, калий и антиоксиданты. Совет от профессионалов: самые сладкие кабачки - это те, у которых кожица наиболее насыщенного цвета.

Как нарезать мускатную тыкву - пошаговое приготовление


  1. Положите тыкву на бок, снимите примерно 1 см сверху и снизу. Разрежьте тыкву чуть выше луковичной части, содержащей семена. Если тыква очень длинная, разрежьте ее пополам еще раз.

    Как нарезать мускатную тыкву

  2. Поставьте каждый кусок на срезанный конец и острым ножом аккуратно снимите тонкий слой кожицы сверху вниз. Повторите все действия, пока не очистите тыкву. Разрежьте луковицу пополам и удалите семена ложкой.

    Как нарезать мускатную тыкву

  3. Нарежьте тыкву желаемой формы и размера (кубики, круги, полукруги). Храните нарезанные тыквенные кусочки в плотно закрытом контейнере в холодильнике до пяти дней.

Как хранить мускатную тыкву после нарезки?


В плотно закрытой посуде храните нарезанные тыквенные кусочки в холодильнике до пяти дней. Целые неразрезанные тыквы можно хранить в прохладном темном месте до трех месяцев.

Можно ли заморозить нарезанную тыкву?


Вы можете заморозить кусочки нарезанной тыквы на противне, а затем поместить в пакет для хранения в морозильной камере до шести месяцев.

Зачем сохранять тыквенные семена?


Хотя мускатая тыква не даст столько семян, сколько огромная тыква на Хэллоуин, семена так же съедобны и станут отличным гарниром. Промойте и обсушите их, перемешайте с маслом по вашему выбору, солью, перцем и специями. Жарьте при температуре 350 °F / 175 °С в течение 10-15 минут, проверяя степень готовности.

Дополнительная информация: Как приготовить тыкву в духовке?

Как приготовить тыкву?
Вернуться назад