Шаг за шагом: Как варить кукурузу

Как варить кукурузу

Ингредиенты

кукуруза 10
1,5 литра вода
соль по вкусу
1 ломтик сливочное масло
Кукуруза - это продукт, который потребляют во всем мире, причем разными способами. Есть кукурузу прямо из початков, безусловно, один из самых популярных методов с добавлением соли и специй (в зависимости от вашего вкуса).

Если вы хотите получить от этого урожая максимум аромата, его нужно приготовить. Поскольку, если вы едите кукурузу в сыром виде, она даст вам что-то безвкусное. Кроме того, кукуруза не будет иметь сладости, которую вы ожидаете, поскольку ароматизаторы еще не раскрыты. Итак, если вы хотите получить желаемый вкус, вам нужно будет отварить кукурузу.

Если вы хотите научиться варить кукурузу, вам понадобятся кукуруза, вода, соль и масло в качестве ингредиентов. Очистите кукурузу и отделите ее от стебля и листьев. Добавьте к кукурузе кипяченую воду и дайте ей вариться в ней примерно полчаса. Проверить готовность ножом, посыпать солью и натереть кукурузу маслом и подавать. Теперь давайте подробно рассмотрим, как варить кукурузу.

Рецепт: Как сварить кукурузу - пошаговая инструкция


Варка кукурузы - это простая процедура, в которой используется небольшое количество ингредиентов, но при этом гарантируется вкус и усиленный аромат. Это простой рецепт, который требует от вас выполнения пошаговой процедуры для достижения наилучших результатов. Итак, вот что вам нужно сделать, чтобы кукуруза хорошо проварилась.

  1. Возьмите початки кукурузы и тщательно очистите их. Ваша кукуруза должна быть чистой. Перед тем, как варить, убедитесь, что нет грязи. Итак, тщательно очистите кукурузу, и удалите весь кукурузный шелк, который может прилипнуть к ней.

  2. Удалите листья и стебель. Поскольку обе части не съедобны, а стебель в основном состоит из целлюлозы, которую люди не могут переварить. Однако не избавляйтесь от листьев, потому что они пригодятся на этапе приготовления позже.

  3. Следующий шаг, который вы должны сделать, - это положить листья на дно посуды. Поскольку листья будут защищать кукурузу от контакта с посудой и ожогов. Кроме того, они также изолируют кукурузу, что позволяет ей равномерно варить.

  4. Осторожно положите кукурузу на листья и сложите их вместе. После этого доведите до кипения 1,5 литра воды.

  5. Теперь вы просто наливаете воду в посуду и закрываете крышку. Обратите внимание, что такое количество воды подходит для такого количества кукурузы. Итак, вам нужно будет изменить количество используемой воды в зависимости от количества кукурузы, которые вы хотите сварить.

  6. Просто дайте воде сделать свое дело и варите кукурузу, оставив ее на 20-30 минут. Просто дайте кукурузе закипеть в воде и накройте посуду крышкой.

  7. Затем вам нужно воткнуть нож в кукурузу, чтобы проверить, полностью ли она приготовилась. Если нож легко входит в початки, значит, кукуруза почти готова.

  8. Если вы чувствуете, что нож легко входит, дайте ему еще пять минут на приготовление, чтобы приготовить его должным образом. Это заключительный этап приготовления.

  9. Простая вареная кукуруза имеет сладковатый вкус, но совсем не содержит натуральных приправ. Итак, если вы хотите добавить немного аромата, просто посыпьте солью. Добавьте столько, сколько хотите.

  10. Добавьте масло в кукурузу. Сливочное масло - отличный ингредиент для улучшения вкуса. После того, как вы намазали кукурузу маслом, она готова к подаче. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Оладьи из консервированной кукурузы

Как приготовить оладьи из консервированной кукурузы
Вернуться назад