» » » Руководство о том, как измельчить мясо

Руководство о том, как измельчить мясо

Как измельчить мясо
В этом руководстве вы узнаете, как измельчить мясо из свежей говяжьей вырезки, чтобы сделать гамбургеры, но вы можете измельчить свинину, баранину, курицу, индейку, дичь. Вы также можете использовать вырезку или комбинацию вырезки и цыпленка.

Как измельчить мясо с помощью мясорубки:


1. Нарезать мясо кубиками


Обычно говяжий фарш содержит около 15 процентов жира, что вполне нормально. Если вы хотите по-настоящему экстравагантно, вы даже можете измельчить немного сала.

2. Охладите мясо в морозильной камере в течение 30 минут


Замораживание мяса помогает ему лучше держать форму и сохранять его твердым, так что оно легче проходит через мясорубку. Кроме того, начинать со слегка замороженного мяса предпочтительно с точки зрения безопасности пищевых продуктов.

3. Заморозьте шлифовальные пластины и другие режущие детали


Вы можете использовать стационарный миксер с приспособлением для измельчения пищевых продуктов, но вы можете использовать автономную или ручную мясорубку, или даже кухонный комбайн. Поместите лезвие, измельчающую пластину и вращающийся «измельчающий червяк» в морозильную камеру вместе с мясом. Затем соберите мясорубку, когда будете готовы начать. Если вы планируете много измельчать и у вас есть место в морозильной камере, вы даже можете все время хранить эти детали в морозильной камере.

4. Поместите мясо и другие ингредиенты в бункер


Если вы измельчаете большое количество мяса - например, 3-5 кг или более - держите его на льду, чтобы предотвратить рост бактерий. Если вы измельчаете в миску, наполните большую миску льдом, а затем прижмите меньшую миску ко льду, чтобы готовый продукт оставался охлажденным.

Мясной фарш, продукт питание

5. Включите мясорубку и протолкните мясо внутрь


Следуйте инструкциям для вашего аппарата в отношении того, какую настройку или скорость использовать. Включите миксер на оптимальную скорость и используйте толкатель для еды, чтобы вдавить мясо. Вы также можете добавить сырой чеснок, лук, зелень и любые другие ингредиенты. Однако пока не добавляйте соль. Лучше всего добавить соль в конце, чтобы вы могли оценить вкус.

Не вставляйте пальцы рук, ног или другие части тела в бункер. Если у вас длинные волосы, неплохо было бы завязать их назад или убрать в шляпу, пока вы работаете с машиной.

6. Дегустируйте говяжий фарш


Когда закончите работу, вы можете приправить солью и свежемолотым черным перцем, а также любыми влажными ингредиентами, которые хотите добавить. Добавьте немного вустерширского соуса. Также может быть неплохо немного свежей или приготовленной дижонской горчицы.

Что касается дегустации, некоторые повара пробуют сырое мясо, чтобы оценить количество приправ. Вы можете просто прикоснуться языком, чтобы узнать состав.

7. Аккуратно сформируйте мясо в котлеты


Осторожно сформируйте из мяса шарики (около 170 грамм каждый), а затем превратите их в котлеты. Не упаковывайте мясо слишком плотно - здесь вы не лепите снежки. Слишком сильное давление сделает котлеты (гамбургеры) жесткими.

Как готовить говяжий фарш

8. Жарьте котлеты на свой вкус


Мясной фарш должен жариться до минимальной внутренней температуры мяса - 74 градуса С.

Дополнительная информация: Советы по приготовлению говяжьего фарша


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх