» » » Что использовать вместо камня для пиццы?

Что использовать вместо камня для пиццы?

Если нет камня для пиццы
Нет камня для выпечки пиццы? Есть несколько альтернатив, которые можно использовать для выпечки пиццы.

Приготовление пиццы в домашних условиях может показаться сложной задачей, особенно если вы делаете ее с нуля, а не отправляете замороженную пиццу в духовку. Люди, которым нравится хрустящая корочка, были в восторге от камня для пиццы, но если у вас нет камня для пиццы, мы поделимся с вами некоторыми альтернативами!

Что использовать, если у вас нет камня для пиццы?


Для тех, кто не знает, камень для пиццы представляет собой керамическую плиту или может быть изготовлен из другого твердого материала. Камень для пиццы обещает равномерное запекание, а корочка получается коричневой и хрустящей. Однако с этими камнями может быть довольно сложно обращаться, учитывая их большой вес и размер. Итак, если у вас нет камня для пиццы или вы не хотите его использовать, мы поделимся с вами альтернативами!

  1. Перевернутый противень


    Это лучший заменитель камня для пиццы, и он неплохо работает. Излишне говорить, что у всех дома есть противень, и вам просто нужно его перевернуть и испечь пиццу. Итак, вам нужно использовать противень с бортиком и поставить его на самую нижнюю полку духовки (да, перевернув противень). После перевертывания просто переложите пиццу на противень и поставьте в духовку. Лучшее в использовании противня - это то, что он становится горячим, обещая хрустящую корочку.

  2. Сталь для пиццы


    Второй заменитель отлично подойдет для выпечки пиццы. Сталь для пиццы будет работать так же, как камень для пиццы, но она может быть более прочной (конечно, это преимущество). Это означает, что сталь для пиццы не расколется и не треснет, поэтому вы можете использовать ее столько, сколько захотите. Лучшее в стали для пиццы - это то, что ее очень легко чистить, учитывая гладкую поверхность. Однако мы хотим добавить, что сталь для пиццы будет дороже по сравнению с камнем для пиццы, но прослужит весь срок службы.

  3. Форма для пиццы


    Что может быть лучшей альтернативой камню для пиццы, чем противень для пиццы? Формы для пиццы специально разработаны для выпечки пиццы и изготовлены из нержавеющей стали и алюминия. Металлические материалы гарантируют, что форма должным образом нагреется, в результате чего получится хрустящая корочка. Фактически, вы можете купить перфорированную форму для пиццы, потому что в ней есть отверстия, и эти отверстия обеспечивают надлежащий поток воздуха. Благодаря воздушному потоку влага не будет задерживаться, что исключает вероятность получения сырой пиццы. Кроме того, тепло будет напрямую попадать на корку, делая ее более коричневой и хрустящей. Однако вы должны помнить, что форму для пиццы не следует предварительно нагревать, потому что отверстия упростят процесс выпечки.

  4. Голландская печь


    Этот кухонный аксессуар изготовлен из чугуна, а значит, обладает хорошей теплопроводностью, что делает его подходящим выбором для выпечки пиццы. Кроме того, голландскую духовку можно использовать как в предварительно разогретой духовке, так и на плите. Однако, если вы действительно используете голландскую печь, вам следует использовать пергаментную бумагу, потому что она поможет вынуть полностью испеченную пиццу без каких-либо проблем.

  5. Форма для торта


    У людей, которые любят печь пирожные, эти формы для торта есть на кухне (у людей даже есть формы для тортов разной формы. Форма для торта работает так же, как форма для пиццы, но без отверстий и перфораций. Итак, если вы используете форму для выпечки пиццы, рекомендуется использовать форму с толстым дном. Вдобавок ко всему лучше всего подойдет форма для торта, сделанная из стали или железа, так что возьмите в руки одну и начинайте печь пиццу.

  6. Чугунная сковорода


    Это идеальный предмет домашнего обихода, который у вас уже есть на кухне. Было бы неправильно сказать, что чугунная сковорода - многообещающая альтернатива камню для пиццы. Этот материал обладает способностью обеспечивать прямую, быструю и эффективную теплопроводность. В результате корочка пиццы будет тонкой и хрустящей. Лучшее в использовании чугунной сковороды - это то, что ее можно использовать как в духовке, так и на плите. Не забывайте, что некоторые переворачивают чугунную сковороду вверх дном и запекают пиццу в духовке.


Пицца в нью-йоркском стиле



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх