» » » 4 способа взбить жирные сливки

4 способа взбить жирные сливки

Крем белковый с Маскарпоне
Узнайте, как приготовить взбитые сливки, используя четыре простых метода; взбивание вручную, миксером, блендером и кухонным комбайном. На создание легкой и пушистой начинки уйдет всего несколько минут!

Некоторые из старых идей по-прежнему лучшие. Ручной вращающийся венчик идеально подходит для небольшой кухни и выручит при отсутствии электроэнергии.

Очень удобен в ситуации, когда настройка комбайна (миксера, блендера, тестомеса) займет больше времени, чем работа по взбиванию. Венчик изготовлен из прочной нержавеющей стали и снабжен надежным поворотным устройством.

Как работает ручной вращающийся венчик?


Этот венчик работает так — держать в вертикальном положении и давить на рукоятку, тогда объемная нижняя часть начинает вращаться. Это такой своего рода мини миксер.

Данное устройство отлично подойдет для смешивания продуктов при приготовлении подливки, соуса, жидкого теста, чтобы быстро добиться однородного перемешивания. Тесто для блинчиков в считанные минуты получится однородным и без комочков.

К занятию можно привлечь домочадцев, например, взрослых детей или скучающего мужа.

4 способа взбить жирные сливки

Как приготовить взбитые сливки (4 способа!)


Сделать домашние взбитые сливки просто! Вам действительно нужен только один ингредиент - жирные сливки. Взбивание добавляет объем и эту удивительно легкую гладкую текстуру, но важно знать, когда следует прекратить взбивание, иначе вы получите творожную консистенцию.

Есть разные инструменты, которые вы можете использовать для приготовления этого рецепта взбитых сливок. Сделайте минимум взбивания вручную или используйте более быстрый механический метод. Это быстрое дополнение к вашим любимым сладким угощениям, таким как кремовый пирог, мороженое, вафли, пирожные, горячий шоколад или подача со свежими фруктами.

Домашние взбитые сливки с нуля


  1. Взбивание вручную отлично подходит для небольших партий, занимает немного больше времени, но дает максимальный контроль.

    Необходимо охладить большую металлическую миску и взбивать венчиком не менее 15 минут, прежде чем взбивать сливки вручную. Это ускорит процесс, потому что холодная посуда сохраняет жир в сливках охлажденным, что делает продукт легким и воздушным, который лучше держит форму.

    Процесс занимает от 4 до 5 минут, вызывает немного большую утомляемость, но дает максимальный контроль над пиками. Вы действительно можете увидеть, как крем трансформируется и набирает объем. Делайте перерывы по мере необходимости!

  2. Стационарный миксер (или ручной миксер) отлично подходит для больших партий и работает быстро.

    Используйте насадку для венчика на вашем настольный миксере или ручной миксер. Они очень быстро включают воздух в крем. Если хотите, можете охладить миску и венчики или венчик, но это не значительно сокращает время по сравнению со взбиванием вручную. Используйте разные скорости во время процесса, чтобы не перебить крем.

    Лучше начинать со средней или низкой скорости, чтобы полностью смешать кондитерский сахар и ваниль; и получить пенистую смесь. Увеличивайте скорость до средне-высокой до образования мягких пиков. Слегка уменьшите скорость, чтобы получить средние или жесткие пики. Это критический момент, когда он может свернуться за секунды, если не следить и не взбивать его постепенно.

  3. Блендер дает стабильный продукт из-за его небольшого острого лезвия и быстрого вращения, используемого для добавления воздуха в крем, однако за этим необходимо тщательно следить.

    Острые и быстрые лезвия настольного блендера делают взбитые сливки менее чем за 30 секунд! Начните с самой низкой скорости, чтобы смешать ингредиенты вместе и начните загущать крем. Установите максимальную настройку, чтобы быстро добавить воздуха. Это займет всего от 10 до 20 секунд, в зависимости от желаемой консистенции. Смешивайте с короткими 5-секундными интервалами, так как он быстро загустеет!

  4. Кухонный комбайн быстро делает большую партию. Немного менее стабильна во времени по сравнению с миксером и блендером, но хорошо, если крем использовать сразу.

    Широкая чаша и большой нож кухонного комбайна может аэрировать крем менее чем за 1 минуту. Для загустения крема требуется около 30 секунд при использовании высокой скорости, затем еще несколько секунд для более твердого пика. Этот метод лучше всего, если использовать крем в тот же день. На следующий день он плохо держит свою структуру.


Торт с кремом



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх