Какая температура в морозильнике?

Какая температура в морозильнике?
Замороженные фрукты и овощи на самом деле содержат столько же питательных веществ, сколько их свежие эквиваленты. Замораживание подуктов естественным образом сохраняет их восхитительные качества и не влияет на эти жизненно важные жиры, белки и углеводы. В то время как свежие продукты со временем теряют витамины при хранении, замороженные продукты буквально остаются на льду.

Морозильная камера сохранит ваши овощи холодными, как лед, но не беспокойтесь о том, что в задней части нижнего ящика могут образоваться сосульки - продукты останутся как новые и хранятся там дольше, чем в свежем виде. Таким образом, независимо от сезона, у вас будет разнообразная сбалансированная диета, доступная прямо из морозильной камеры, со всеми преимуществами замороженных продуктов.

Необходимая температура для морозильной камеры


Идеальная температура для морозильной камеры составляет около -18 C, но она по-прежнему хорошо работает до -25 C. Если вы по максимуму хотите наслаждаться ассортиментом замороженных пищевых продуктов, запомните - это та температура, которую вам нужно поддерживать, чтобы продукты оставались в лучшем виде.

Если вы не уверены в правильной температуре своего агрегата, узнайте несколько основных советов о том, как проверить температуру в морозильной камере, и как лучше всего упаковать продукты, чтобы сохранить все замороженные лакомства в идеальном состоянии!


Как проверить температуру морозильной камеры?


К сожалению, не в каждой морозильной камере есть термометр, но никто не захочет утром обнаружить, что их склад замороженных лакомств превратился в большую коробку с расплавленной кашей. Как этого избежать? Что ж, возьмите два пакета любых замороженных овощей и положите между ними термометр, прежде чем закрыть дверцу морозильной камеры. Вернитесь примерно через восемь часов, чтобы увидеть, достигла ли температура магической отметки -18 C.

Как правильно организовать ваш морозильник?


Ваш морозильник усердно работает, чтобы хранить лучшие замороженные продуктов для вас, а чтобы увеличить ассортимент заморозки, вам нужен хорошо организованный морозильник.

Прочтите краткое руководство по этикету складирования морозильных камер:

  • Отделите мясо от птицы, овощей и полуфабрикатов. Если вы быстро найдете пакет с зеленым горошком или пачку блинов, это поможет вам как можно быстрее попасть в морозильник и выйти из него, и все будет оставаться совершенно холодным.

  • Возьмите перманентный маркер и отметьте все. Запишите, когда вы приготовили или купили еду, и что она на самом деле находится в непрозрачной посуде. Это поможет вам вести учет всего, что находится в морозильной камере.

  • Замораживайте порции в прозрачных контейнерах. Если вы приготовили блюдо по рецепту на несколько порций, почему бы не заморозить еду по размеру порции. Просто положите в прозрачный контейнер (чтобы вы знали, что приготовили) и попрощайтесь с расточительством еды, но здравствуйте с упакованными обедами даже для одного человека. Более того, закрывающиеся пакеты - еще один очень удобный способ хранения замороженных продуктов.

  • Упаковывайте морозильную камеру по возможности до краев, это важно заполнять морозильную камеру, чтобы сберечь электроэнергию. Зачем? Пустой морозильник требует больше энергии, чтобы ваши продукты не портились, оставались красивыми и охлажденными.

Дополнительная информация: Айс машина или льдогенератор
Вернуться назад