» » » Марокканский маринад для мяса и морепродуктов

Марокканский маринад для мяса и морепродуктов

Марокканский маринад для мяса и морепродуктов

Ингредиенты

1/3 стакана оливкового масла

1 ст. л. молотого кардамона

1 ст. л. молотой зиры

1,5 ст. л. молотого душистого перца
​
3 зубчика чеснока

1 ч. л. соли

сок половины лимона
Марокканский маринад - отличное решение, если нужно замариновать говядину, баранину и морепродукты.

Чеснок подавите в чесночнице, затем перетрите с сахаром. Или нарежьте ножом на меленькие кусочки или натрите на мелкой терке.

Добавьте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и при помощи венчика взбейте в эмульсию. Смешайте с приготовленным мясом или морепродуктами.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх