» » » Мексиканский соус из шпината

Мексиканский соус из шпината

Горячий мексиканский соус из шпината

Ингредиенты

1 баночка (450 грамм) сальса (мексиканский соус)
280 грамм замороженый нарезанный шпинат
2 стакан тертый сыр Монтерей Джек (белый полутвёрдый сыр)
1 стакан сливочный сыр, нарезанный кубиками
1 стакан молоко
1 банка (60 грамм) нарезанных, обсушенных маслины
1 столовая ложка красный винный уксус
соль и перец по вкусу
Горячий соус из шпината — блюдо мексиканской кухни, отлично сочетается с чипсами, кукурузными лепешками, разнообразит многие мясные блюда, хорошо гармонирует с шашлыками и куриными крылышками.

Это быстрый и легкий в приготовлении рецепт. При отсутствии сыра Монтерей Джек замените его на другой сыр твердых или полутвердых сортов. Замороженный нарезанный шпинат предварительно нужно разморозить и и обсушить.

Как приготовить горячий мексиканский соус из шпината:


  1. Разогреть духовку до 200 градусов C.
  2. В средней форме для выпечки смешайте сальсу, нарезанный шпинат, сыр Монтерей Джек, сливочный сыр, сгущенное молоко, черные оливки, уксус из красного вина, соль и перец.
  3. Выпекать смесь в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут или до образования пузырьков. Наслаждайтесь!

Больше рецептов соусов, которые могут вас вдохновить: Китайский кисло-сладкий соус



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх