Шоколадный сироп

Быстрая и легкая шоколадная глазурь

Ингредиенты

На 12 порций шоколадного сиропа вам потребуется:


2 столовые ложки какао
1+1/2 стакана гранулированный сахар
1 стакан вода
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
Шоколадный сироп (Chocolate Simple) довольно легко приготовить, и он может оказать огромное влияние на вашу шоколадную выпечку! Не говоря уже о коктейле!

Шоколадные простой сироп рецепт в отличии от простого сахарного сиропа предполагает немного больше ингредиентов. Всего 4 ингредиента и около 10 минут (включая время охлаждения!) - это все, что вам нужно.

Как приготовить шоколадный сироп:


  1. Поставьте среднюю кастрюлю на средний огонь.
  2. Добавьте все ингредиенты в кастрюлю и непрерывно помешивайте венчиком, пока простой сироп не закипит, примерно 3-4 минуты.
  3. Снимите с огня и дайте сиропу остыть до комнатной температуры.
  4. При необходимости полейте выпечку или пропитайте бисквит. Наслаждайтесь!

Больше полезных рецептов: Шоколадный ганаш

Как использовать простой шоколадный сироп?


  • Когда пирог вынут из духовки, охлажден до комнатной температуры и при необходимости выровнен, полейте пирог простым шоколадным сиропом. Количество вылитого сиропа различается в каждом конкретном случае.
  • Дальше, вы можете завернуть его в полиэтиленовую пленку, а затем хранить в холодильнике до 2 недель.
  • Или заморозить завернутый торт в герметичный пластиковый пакет или герметичный контейнер, хранить до 3 месяцев.

Больше полезных рецептов: Глазурь: секреты приготовления


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх