» » » 5 маринадов для свинины

5 маринадов для свинины

Свиная отбивная и маринад
Домашние рецепты маринадов для мяса свинины готовим своими руками из обычных ингредиентов, которые у вас есть под рукой, потратив на приготовление считанные минуты, а когда приготовится мясо, результат будет потрясающим, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Поскольку свинина имеет мягкий вкус и, как и курица, может существенно выиграть от хорошего маринада. Свинина может приобретать характерный оттенок кухонь Карибского бассейна, Азии и Южной Америки или превращаться в простую трапезу в будние дни с тонкими ароматами маринада из уксуса и горчицы.

Сделайте маринад для свинины заранее и храните в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере. Хороший способ - выделить пару часов в выходные, приготовить много маринадов, замариновать свинину разными маринадами, расфасовать в пакеты и использовать, когда будете готовы в течение недели.

Рецепт: Ананасовый маринад


Ананасовый маринад

Этот сладкий фруктовый маринад отлично подходит для любого куска свинины. Вы получите отличный гавайский вкус терияки, идеально подходящий для простого блюда из свинины с рисом. Сделайте дополнительный маринад, чтобы использовать его в качестве соуса и поливать мясо во время приготовления. Держите соус для поливки отдельно от маринада, чтобы избежать перекрестного загрязнения.

Смешайте измельченный ананас, специи, уксус и мед. Готов к использованию через 20 минут, после 15 минут отдыха.

Рецепт: Маринад для всех видов свинины


Маринад для свинины

Этот маринад в азиатском стиле хорошо подходит для всех видов свинины, но дает особенно влажные и вкусные свиные отбивные. Он напоминает маринад терияки с оттенком тепла от соуса чили. Коричневый сахар, специи и соевый соус придают сладкий и соленый вкус, а свежий имбирь добавляет немного остроты.

Если вам действительно нравится пряность, вы можете разогреть его еще больше, добавив немного соуса чили или, возможно, щепотку кайенского перца. Смешайте все ингредиенты и приготовьте маринад за 25 минут.

Рецепт: Ямайский маринад джек


Ямайский маринад Джерк

Ямайский маринад обеспечит удивительные карибские ароматы не только для наружного мяса, его вкус проникает глубоко в мясо. Дайте свинине постоять в смеси до 8 часов и готовьте по желанию. Вам понравится восхитительная внешняя корочка, но вы будете поражены ароматным мясом внутри.

Из-за острого перца есть слабый жар, но его недостаточно, чтобы подавить блюдо. Подавайте с печеным картофелем или белым рисом, чтобы сбалансировать специи. Готово через 15 минут.

Рецепт: Маринад для свиной вырезки


Свиная отбивная и маринад

Этот маринад в азиатском стиле, идеально подходящий как для отбивных, так и для вырезки вырезки, сочетает в себе лучшие пикантные вкусы (арахис, соевый соус и вустерширский соус) со свежим имбирем и землистым жидким дымом. Мариновать отбивные от 4 до 6 часов и готовить по желанию.

Если есть аллергия, используйте растительное масло вместо арахиса. Смешайте все ингредиенты и дайте постоять 5 минут, чтобы аромат раскрылся. Готово будет уже через 5 минут.

Рецепт: Горчично-уксусный маринад


Горчично-уксусный маринад

Подобно восхитительной заправке для салата на основе горчицы, этот маринад отлично смягчает мясо, добавляя аромат, пока свинина маринуется. Смешайте горчицу, оливковое масло, чеснок, сухие травы и специи, чтобы получилась паста. Дать постоять 10 минут, чтобы аромат раскрылся. Замариновать мясо и готовить по желанию. Готово через 5 минут.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх