» » » Легкая малиновая начинка

Легкая малиновая начинка

Малиновая начинка

Ингредиенты


На 3 стакана малиновой начинки вам потребуется:

4 стакана замороженная малина
1 стакан сахарный песок
3 столовые ложки кукурузный крахмал
2 столовые ложки вода
Этот простой рецепт малиновой начинки требует всего 4 ингредиента и 20 минут свободного времени! Это прекрасное дополнение к тортам и выпечке! Он идеально подходит для придания аромата тортам, пончикам, кексам, вареникам, оладьям, выпечке и многому другому!

Знаете ли вы, что эту восхитительную малиновую начинку, которую можно использовать в тортах и пирожных, очень легко приготовить дома? Возможности безграничны!

Эта легкая малиновая начинка имеет яркий цвет и потрясающий аромат. Вы даже можете сделать его без косточек одним дополнительным шагом. Вам понадобится малина (свежая или замороженная), сахарный песок, кукурузный крахмал и вода.

Как приготовить малиновую начинку?


В отличие от покупной малиновой начинки, у нее однородная текстура, без больших комочков ягод, просто восхитительно сбалансированная начинка, которую легко приготовить прямо сейчас.

  1. Добавьте замороженную малину в кастрюлю среднего размера и нагрейте на среднем огне, пока ягоды не распадутся, примерно 10 минут.

  2. Доведите малину до легкого кипения, добавьте сахар и снова доведите до кипения.

  3. В отдельной небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду, влейте смесь в малину.

  4. Энергично перемешайте смесь в течение 1 минуты, затем снимите с огня и дайте остыть и загустеть, периодически помешивая.

  5. Разлейте в бутылки и храните в холодильнике или морозильной камере, или используйте сразу.

Можно ли использовать в рецепте замороженную малину?


В этом рецепте вы можете использовать свежие или замороженные ягоды, только учтите, что со свежей малиновой начинкой вам может понадобиться дополнительный кукурузный крахмал. Начните с рекомендованного количества и при необходимости добавьте еще.

Можно ли заморозить малиновую начинку?


Дайте начинке полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры и заполните его на 3/4. Лучший способ, который я нашел, - использовать пакеты для заморозки и положить их в морозильную камеру, чтобы они были хорошими ровными упаковками. Начинка будет храниться в морозильной камере 3-4 месяца или в холодильнике примерно 3-4 недели.

Как выложить малиновую начинку в торт?


Лучший способ сохранить стабильность начинки и избежать риска расслоения торта - обернуть кольцо кремом по краю нижнего слоя, а затем заполнить начинкой середину.

Где использовать малиновую начинку?


Лучше всего выкладывать малиновую начинку, как и клубничную начинку, между коржами или в пирожных, или в пончиках с фруктовой начинкой.

Это также довольно вкусно на завтрак! Намажьте его на кексы, добавьте ложку в овсянку и немного разбавьте водой, чтобы получился сироп для блинов и французских тостов!


Прокладка начинки на корж торта



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх