» » » Персиковая начинка для пирогов

Персиковая начинка для пирогов

Персиковая начинка

Ингредиенты

на 4 стакана начинки вам потребуется:


1 стакан вода
1 столовая ложка лимонный сок
1 стакан сахарный песок
1/4 стакана кукурузный крахмал
1 чайная ложка ванильный экстракт
1/4 чайной ложки корица по желанию
5 стаканов (7-8 штук) персики, очищенные
Быстрый и легкий рецепт персиковой начинки для пирога, пирожков, торта, рулета с нуля, требует простых ингредиентов и будет готов через 20 минут. Используйте свежие, замороженные или консервированные персики!

Как приготовить персиковую начинку:


  1. В большой кастрюле с антипригарным покрытием добавьте и варите воду, лимонный сок, сахар, кукурузный крахмал и готовьте на средне-сильном огне, пока смесь не станет густой (около 5-8 минут).

  2. Постоянно перемешивайте, чтобы предотвратить образование комков.

  3. Выключите огонь, добавьте ванильный экстракт, порошок корицы, персики и все перемешайте.

  4. Эта начинка будет содержать видимые кусочки персиков. Раздавите персики до пюре, если вам нужна начинка бех кусочков фруктов. еще раз доведите смесь до кипения.

  5. Дайте смеси полностью остыть, и переложите в стеклянную баночку после охлаждения. Затем используйте эту начинку в пирогах, или вы можете даже заморозить ее на будущее использование или хранить в холодильнике до 5 дней.

Дополнительная информация: Домашние начинки для пирожков

Советы по приготовлению идеальной персиковой начинки:


  • Свежие персики лучше всего подходят для этого рецепта, но также подходят консервированные и замороженные персики.

  • Если вы используете замороженные персики, сначала дайте им оттаять.

  • Если вы используете консервированные персики, убедитесь, что они не пропитаны сахарным сиропом.

  • Персики необходимо очистить от кожуры, потому что у кожуры есть горьковатый привкус, которого вы не хотите иметь в начинке.

  • Отрегулируйте количество экстракта ванили и порошка корицы, исходя из ваших предпочтений, или используйте другие специи и экстракты, которые вам нравятся.

  • По мере остывания начинка загустеет еще немного.

  • Используйте кастрюлю с антипригарным покрытием, чтобы не пригорать и не поджечь.

  • Остатки можно хранить в холодильнике до 1 недели или заморозить в герметичных герметичных пакетах для заморозки до 1 месяца.

  • Этой начинки хватит на один пирог диаметром 22 см.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх