» » » Смесь специй для тыквенного пирога

Смесь специй для тыквенного пирога

Смесь специй для тыквенного пирога

Ингредиенты

На 15 чайных ложек специй для тыквенного пирога:


2 столовые ложки молотая корица
1 1/2 чайной ложки молотый мускатный орех
1 1/2 чайной ложки молотый имбирь
3/4 чайной ложки молотый душистый перец
3/4 чайной ложки молотая гвоздика
В специи для тыквенного пирога используется всего пять специй - корица, имбирь, мускатный орех, душистый перец и гвоздика. Традиционно для ароматизации тыквы использовали душистый перец и имбирь, но корица стала популярным дополнением к смеси.

В домашних условиях смесь специй для тыквенного пирога так легко приготовить, и она станет прекрасным дополнением к вашему шкафу в коллекции специй. Все ингредиенты специй такие ароматные!

  • Душистый перец обладает слегка сильным ароматом, который некоторые называют острым.
  • Имбирь слегка теплый и пряный.
  • Гвоздика обладает сильным пряно-сладким запахом.
  • Корица - это теплый, но мягкий аромат, он просто пахнет как дома!
  • Мускатный орех ароматный и имеет древесную или ореховую сущность.

Зачем делать приправу для домашнего тыквенного пирога?


Специи могут оставаться в вашем шкафу около 2 лет, и если вы часто занимаетесь выпечкой, вероятно, будет удобнее, использовать уже готовую смесь, а не работать с каждой специей снова и снова.

К тому же, что у вас, скорее всего, есть все ингредиенты, необходимые для создания смеси специй для тыквенного пирога! Смешивание специй - действительно простой способ насладиться любимыми ароматами, не покупая тонны разных бутылок!

Как приготовить приправу для тыквенного пирога:


  1. Приготовить эту сухую смесь специй для тыквенного пирога действительно так просто!

  2. Просто добавьте специи в одну емкость и перемешайте! Наслаждайтесь!

Храните эту смесь в герметичном контейнере для длительного сохранения свежести до 2 лет. По этому рецепту тыквенного пирога хватит на все осенние, тыквенные угощения!

Дополнительная информация: 7 лучших заменителей душистого перца


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх